Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
Здесь общаемся на тему Веры, славянской, арийской, русской, ведрусской. Рассказываем о традициях, праздниках, ритуалах и обо всём, во что верим и почитаем

Здравствуйте, уважаемые.

Предлагаю всем участникам данного форума совместный проект.
Как известно, Анастасия, говорила, что девятую книгу, будут писать все читатели известных книг. Всем было понятно, что она, имела ввиду, строительство Родовых поместий, цветущих садов на планете Земля…. . Однако я, предлагаю всё же, оформить именно книгу.

1.Предлагаю рабочее название «Книга тысячелетий».

23 марта-20 апреля - Ярила,
21 апреля-21 мая - Леля,
21 мая-21 июня - Летница,
22 июня-22 июля - Велес,
23 июля-23 августа - Даждьбог,
24 августа-23 сентября - Рожаница,
24 сентября-24 октября - Морана,
25 октября-22 ноября - Мара,
23 ноября-21 декабря - Выргонь,
22 декабря-20 января - Перун,
21 января-20 февраля - Стрибог,
с 20 февраля по 22 марта - Макошь.

Хотелось бы рассказать о том, какие именно особенности имеют люди, рожденные в период влияния каждого из языческих божеств.

Семья была средоточием жизни человека Древней Руси. Обширная и детально проработанная терминология родственных отношений - одно из лучших тому подтверждений. К сожалению, письменные источники весьма скупо освещают эту строну духовной жизни наших предков. Однако даже косвенные данные позволяют сделать достаточно любопытные выводы.

Коль скоро человек пребывает одновременно, так сказать, в трех ипостасях - как существо живое, разумное и социальное, материал излагается в трех разделах: природа, человек и общество. Конечно, такая структура в значительной степени условна, поэтому многие вопросы 'перекликаются' между собой. Надеюсь, это не затруднит восприятие дальнейшего лекционного материала, а может быть, даже позволит создать достаточно объемный образ системы духовных ценностей людей Древней Руси.

Природа

Язычество - это древнейшая религия на Земле. Оно впитало в себя многотысячелетнюю мудрость, знание, историю, культуру. В наше время язычниками называют тех, кто исповедует старую веру, бывшую до возникновения христианства.

· Русское меценатство это не спонсорство, ибо оно не преследует рекламных целей. Но оно и не есть благотворительность, т.к. благотворительность всего лишь один из видов деятельности русских меценатов.

· Русское меценатство - это организационная деятельность предпринимателя, направленная на изменение образа жизни русских людей, через организацию и развитие общественных институтов, связанных с образованием, культурой и духовной жизнью населения России.

Пришло время осознать образ Русской Земли уже не только как территорию страны, а как отдельный Русский континент со своей особой культурой и цивилизацией. Россия это не просто страна наподобие какой-либо европейской страны, и даже не федерация наподобие США. Россия вовсе не является национальным образованием. Россия это отдельная цивилизация, не являющаяся какой-либо смесью других цивилизаций, это не Запад, не Восток и не смесь их, это особая Русская цивилизация со своей особой русской культурой.

Вопрос о наличии или создании Русской идеи бессмыслен. Если бы не существовало русской идеи, то никогда бы не было ни Руси, ни России, ни СССР. Только наличие русской идеи дало жизнь и столь долгое существование Русской цивилизации (именно Русской цивилизации, а не русской нации).

· Русская идея – не национальная идея. Русская идея это идея Русской цивилизации. Ни Русь, ни Россия, ни СССР никогда не являлись проводниками устремлений только одного народа (этноса или нации).

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены