Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Использование возобновляемой энергии ветра - одна из наиболее быстро развивающихся альтернативных форм энергетики. Новый тип турбин существенно расширяет сферы применения эоловой энергетики и открывает новые горизонты ее развития.

Ветровые электростанции, как эта в Калифорнии, мало-помалу становятся типичной приметой американского ландшафта. По данным Ассоциации энергетических предприятий за последний год потребление энергии ветра в США выросло на 45%. Оснащение ветряных турбин гигантскими пропеллерами делает их применение особенно эффективным в сельской местности, отмечает президент компании Mariah Power Майк Хесс:

"Такая турбина удовлетворяет энергетические потребности вашего дома на 25-30%. Но если установить турбину на три киловатта, что мощнее традиционной в два раза, она покроет 100% ваших нужд".

Новую система можно увидеть на выставке экологически чистых технологий, открытой в Национальном Ботаническом саду в Вашингтоне. Организаторов экспозиции вдохновила идея ветряной мельницы, которую древние египтяне использовали для перемалывания зерна.

Фирма Mariah Power провела в Юте испытания опытного образца, доказавшего способность конкурировать с кпд традиционных турбин и обладающего к тому же важными экологическими преимуществами. Как известно, огромные трехлопастные турбины часто становятся причиной гибели птиц и летучих мышей. И они довольно шумны. А ветряная турбина с вертикальной осью "Виндспайер" не только бесшумна, но и безопасна для пернатых.

Майк Хесс:"Турбина безопасна для птиц, потому что скорость ее вращения превышает скорость ветра всего в два с половиной раза, и птицы способны видеть движение лопастей".

Высокая чувствительность к малым скоростям ветра позволяет эксплуатировать турбины с 9-метровыми лопастями в непосредственной близости от потребителей, которые могут следить за объемом поступающей энергии по компьютеру, добавляет Майк Хесс: "Датчик показывает объем энергии, скорость ветра и остальные параметры, которые считывает компьютер".

Новая модель ветряной турбины привлекает посетителей, многие из которых надеются увидеть "Виндспайер" в качестве доступного источника энергии в обозримом будущем.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены