Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
Доступная продажа итальянской кожи пользуется популярностью у кожгалантерейных производств.

1 ноября 2009 был ровно 1 год моего фруктоедения. За это время я полностью исцелился от своей болезни, которая мучила меня с начала октября 2008. Хочу рассказать историю своей болезни, а так же небольшой отчет.

Все это время я питался в основном фруктами, но был период когда я ел овощи, а также пару раз кушал орехи, сейчас же я полностью вышел на фруктовое питание (пожалуй единственное исключение это незрелые жидкие кокосы). Так как на собственном опыте убедился что человеку кроме фруктов из еды больше ничего и не надо.Считаю что высококонцентрированная растительная пища (орехи, грибы, зерна, семена, горохово-бобовые) является лишним баластом и ни чем более и верю что человек по своей природе фруктоед и эта самая оптимальная пища для нас.

Летом 2007 года когда я впервые наткнулся на сайт Изюма и был очень впечатлен его исповедью, честно говоря к тому времени я страшно был не доволен своей жизнью, я много пил, курил кальян, постоянно обжирался в ресторанах и моя жизнь напоминала нескончаемую депрессию радость от которой я находил в обжорстве и пьянках, но не было мотивации, не было той движущей силы внутри меня что бы все бросить и начать сыромоноедить, как я ни пытался это сделать я постоянно срывался и все мои попытки СМЕ заканчивались походом в ресторан. Доходило до того что я читая форум попивал пиво и жевал чипсы при этом ругая себя что же я делаю и тем не менее продолжая это делать.
Так я и жил пока в начале октября 2008 после очередного обжорства и пьянки я не загремел на скорой в больницу с подозрением на отравление, но как оказалось в последствии это было что-то на много серьезнее. После этого меня начали мучить приступы в виде онемения рук и ног, я не мог дышать и задыхался как при астме, я мерз, хотя температура была +30, на пике такого приступа мое тело не могло толком двигаться, я был как бы парализован и мне казалось что дни мои сочтены, тогда я думал что уже живая пища меня не спасет, мне конец.

Для в хода в СМЕ и в надежде что мне станет легче от приступов я начал свое СМЕ с голодовок, отголодал 6 дней и выходил из голода сырыми продуктами, но приступ случился на 3-ем дне при выходе из голода, я опять отголодал 4 дня и опять после этого случился приступ со мной, тогда я решил последний раз отголодать 36 часов и полностью принять СМЕ на всю свою жизнь, тогда для меня это было очень тяжелым и болезненным решением так как я понимал что назад дороги нет. Но будучи уже СМЕ около двух недель приступы продолжали меня мучать, я ходил по докторам, таратил деньги на анализы и приемы у врачей, но они ничего не могли найти во мне и все как попки говорили что я здоров и все эти недуги со мной только из-за переутомления и нервов и стресса. Посмотрев те счета которые мне приходилось выплачивать за докторов я понял, что окончательно разорюсь с таким подходом, ведь я иностранец в Сингапуре и лечения для иностранных граждан тут очень влетает в копеечку. Еще как назло я тогда сменил работу и лишился всех компенсаций и страховок за медицинские услуги, приходилось платить все со своего кармана. Короче я решил послушать Изюма и послать куда подальше этих всех докторов. Тогда я решил даже если я умру, все равно останусь верен СМЕ, терять уже было нечего и я полностью сосредоточился на своем новом питании.
Так я и не узнал что это была за болезнь и какой был диагноз.
Еще я заметил что когда я употребляю замоченный миндаль или пророщенный арахис мне как правило было гораздо хуже нежели если я поем бананов или джекфрута. Поэтому как то вынужденно в конце октября, начале ноября 2008 я переключился на фрукты, пропитавшись так до декабря, я почувствовал заметные улучшения и найдя информацию в интернете о фрукторианстве решил взять курс на фруктоедение (т.е. только свежие фрукты и овощи никаких зерен, орехов и прочего). В середине декабря со мной случился последний приступ он был достаточно слаб под симптомам и после него болезнь медленно, хоть и с откатами, но верно начла оступать. Пропитавшись так где то пол года я окончательно уверовал в фруктоедение и стал убежденным фрукторианцем.

Трудностей если честно было много, ломки были очень сильные, иногда просто ехала крыша так хотелось поесть мертвяка. Я уже не говорю про слабость, постоянную депрессию с мыслями «а зачем мне все это надо?» Постоянный голод и дискомфорт во всем теле и вообще казалось что просвета нет и не будет и такой ад мне приходилось терпеть из месяца в месяц, да были иногда легкие просветы, но они быстро сменялись долгими адскими ночами. Короче сам удивляюсь как все это я выдержал и вытерпел, а еще мне Изюм покоя не давал, я всегда говорил себе, если он противный и вредный смог, то и я тоже смогу!
Насчет кризов хочу сказать что особо ярко выраженных не было, так по мелочи, то сопли, то кашель, то головная боль, то отеки и боли в мышцах шеи, еще что то мелкое и не приятное, но чего-то мощного и сильного по большому счету не было. Реальное облегчение я только начал чувствовать пару месяцев назад, стал сильно интересовать секс и противоположный пол и вообще чувствую себя очень сексуальным, появилось желание бегать, стал подтягиваться, отжиматься. Проснулся интерес к жизни, я полностью перестал пользоваться какой-либо бытовой химией, кроме пенки для бриться (так как бриться обычным мылом или другими средствами мне не нравится). Я не чищу зубы, не пользуюсь мочалкой, просто принимаю душ, голова чистая, волосы почти полностью перестали жирнеть (хотя долгое время я мыл голову шампунем будучи уже фруктоедом). Я уже не говорю про то что сам себе становишься очень приятным, благоухающим.

Так же сильно возросла чувствительность и восприимчивость к окружающему миру, стал очень влюбчивым, почему то стало жалко братьев наших меньших (в смысле мясо которое едят люди), больше появилась сострадания, хотя раньше такого не замечал в себе.
Так же стал более спокойным и уравновешенным, раньше по мелочи мог сильно психонуть, натворить глупостей, то сейчас больше понимания и осознанности, не могу сказать что я совсем стал спокойным как танк, но по пустякам как раньше уже не бешусь. Понял что нужно учиться принимать людей такими какие они есть, а не делить мир на блюдоманов и сыроедов, принимать и любить себя и других без условий.

Мои отношение к сексу и вообще мои взаимоотношения с женщинами тоже перетерпели изменения, я считаю что более здоровые и гармоничные это полигамные отношения, если говорить более точно полиаморные отношения. Я так же расхожусь со своей женой, нам больше с ней не по пути.
В целом я чувствую себя гораздо лучше и счастливее, такое впечатление что я наконец-то начал жить, а вся моя жизнь до этого была какой-то долгий долгий сон от которого я все никак ни мог проснуться.

Еще хочу сказать что этот год лишь был починка, ремонт и прочистка и вывод на взлетную полосу, я думаю взлет и турбулентность еще в впереди...

http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2&start=80#p889

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены