Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

1. Бананы – самый удобнейший в употреблении фрукт. У него заслуженное 1-ое место. Бананы можно есть даже грязными руками, достаточно лишь аккуратно очистить шкурку, чтобы не запачкать мякоть. Также их можно есть прямо на ходу, и в дороге (в автобусе, в самолёте, в машине), ими вы не запачкаете одежду и руки. Нужно лишь придумать, куда потом девать шкурки:)
2. Черешня – тоже очень удобный для еды фруктик. Черешню можно есть также на ходу и в дороге, и даже грязновыми руками, брав ягодки за веточки. И мусора от неё мало.
3. Яблоки, груши – вообще отличный вариант. Ими невозможно испачкаться, от них нет мусора и их не надо чистить. Я особенно люблю есть яблоки в кинотеатре – съел и не запариваешься куда деть мусор.
4. Виноград – особенно если он без косточек. Аккуратно ешь ягодки, и руки и одежда чистые.

5. Персики, нектарины, абрикосы – этими фруктами также невозможно испачкаться и их очень удобно есть, почти как яблоки.
6. Питахайя – у неё очень легко чистится шкурка и кушается этот фрукт почти как банан. Только вот можно подпачкать лицо, особенно если вам попадётся питахайя с малиновой мякотью.
Личи, лонган, лонгконг, мафаи, рамбутаны, салак– эти фрукты-ягоды, можно сказать, щёлкаются как семечки. Их очень удобно есть, руки не пачкаются, одежда тоже, только вот шкурок потом много.
8. Тамаринд – его есть также легко, как и стручковый горох.
9. Киви – спелые киви отлично чистятся и их запросто можно есть без ножа и ложки.
10. Саподилла – они едятся также как и киви. Они внешне они схожи (но на вкус ничего общего).
11. Ягоды – удобно кушаются и от них нет мусора. Но часто пачкаются руки и есть риск измазать одежду..
12. Мандарины – тут зависит от сорта. Какие-то мандарины отлично чистятся, шкурка хорошо отходит, в итоге руки чистые. А бывают такие, что их невозможно почистить, они брызгаются, в итоге не только руки все жёлтые, но может и одежде достаться.
13. Помидоры – это единственный фрукт, от которого нет ни грамма мусора. Но! У помидоров, особенно у крупных, есть свойство брызгаться при откусывании. Поэтому есть такие помидоры нужно осторожно, у меня, например, на некоторых вещах их брызги так и не отстирались.
14. Маранг – когда он спелый, то его кожуру стоит лишь надломить, как сразу же откроются дольки мякоти. А потом есть руками:) Маранг абсолютно не пачкает одежду и лишь чуточку руки.
15. Сахарное яблоко – легко чистится руками, не надо никаких приборов. Только вот руки пачкаются.. и лицо.. и становятся липкими. Без воды плохо..
16. Сметанное яблоко – такая же история, что и с сахарными яблоками. Только они ещё более сочные, поэтому ещё больше липкости, несмотря на то, что на вкус они кисленькие.
17. Мангостины – тоже легко чистить руками, но руки и лицо потом в красном мангостиновом соке, который содержится в кожуре. А также запросто можно испачкать одежду.
18. Авокадо – некоторые авокадо бывает очень (!) удобно есть без всяких приспособлений, а просто счищая постепенно шкурку, как будто убирая фантик от мороженого-рожок. В итоге и руки и лицо и одежды – чистые. Но бывают сорта, у которых шкурка отказывается чиститься, их всё равно запросто можно поесть без ножа и ложки, но лицо и руки будут в авокадо. А у меня и одежда от них бывает вся зелёная.
19. Маракуйя, маркиза, гренадилла – иногда их удаётся открыть руками и выпить содержимое, а иногда не получается, либо их шкурки царапают лицо при выпивании.
20. Апельсины – от них руки обычно во-первых в соке их мякоти, во-вторых в соке от кожуры, а также бывает больновато ногти после чистки. Чистить их, конечно, легко, но не помыть потом руки – обломно.
21. Манго – казалось бы, всё с ними хорошо, т.к. чистятся отлично. Но.. с них сильно течёт сок, после которого вещи вообще не отстирываются. Будьте осторожны! Я себе уже огромное количество любимых вещей испортила этим фруктом.. Можно нарезать манго на кусочки и потом есть, но это муторно, хоть и безумно вкусно есть их таким способом.
22. Чемпедак – спелый чемпедак нужно лишь один раз надрезать ножом, после чего он легко раскрывается сам. Правда руки потом очень липкие..
23. Папайя – для кушания этого фрукта лучше воспользоваться ножом и ложкой, или как минимум просто ножом. Можно конечно и без приборов, в случае если их нет, но 100% будет измазано и лицо и руки и одежда..
24. Помело – вот этот фрукт без ножа вряд ли можно открыть. Слишком уж толстая у него кожура..
25. Дурианы – очень спелые дурианы легко открыть без приборов, просто руками. Но есть слишком толстокожурые сорта, которые без ножа не открыть, да и с ножом-то бывает очень трудно.
26. Арбузы, дыни – не представляю, как есть их, не используя нож. В любом случае нужно хотя бы пополам их разрезать, чтобы потом выедать ложкой. Да и бывает измазаться ими можно нехило.
27. Гранаты – опять же без ножа никак. Да и слишком много от них ярко-красных брызгов.
28. Ананасы – и снова такой фрукт, для которого необходим нож. Может и можно наиспелейшие ананасы открыть без ножа, но вероятно это будут уже переспелые плоды, даже с порченным. Да и как их потом есть – непонятно..
29. Джекфрут – для открытия этого огромного фрукта без ножа никак. Да и руки потом в латексе.. который можно смыть лишь маслом (кокосовым или растительным).
30. Кокосы – а их вообще даже не ножом можно открыть, а тесаком.. просто скорее долбить, а не резать. Лишь очень молодые кокосы можно раскрыть длинным очень острым ножом.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены