Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Четвёртый период голодания, или третий период выхода их голодания, - это период сыроедения. Не в смысле еды сыра, а в смысле потребления только сырых натуральных продуктов. Чем этот период отличается от предыдущего? Уже нет смысла давить соки, когда уже можно есть цельный продукт. Можно добавлять сырые продукты и не вегетарианского ряда, как-то: желток сырого яйца, кусочки сырой свежей рыбы, даже сырое мясо, но, естественно не из магазина, а там, где вы сами видели, что данная курица или свинья зарезаны при вас, и что это всё свежее и натуральное. Главное, чтобы всё было свежее и сырое, потому что только в свежем и сыром находится то, что в русских сказках называли «живая вода», то есть жизненная сила. Но об этом позже. Сейчас же я опять подчеркну, что, как и в случае с фруктовой фазой выхода из голодания, и, как и в случае с фруктово-овощно-травной фазой выхода из голодания, вы можете продолжать фазу сыроедения как угодно долго по своим финансовым возможностям, и некоторые даже делают сыроедение своей постоянной формой питания. Однако если у вас нет такой возможности, тогда вам придётся возвращаться на более или менее обычный вариант питания, о чём я подробно расскажу во второй части этой книги.
В США я столкнулся с большой проблемой с сыроедением. Дело в том, что все, даже, якобы, сырые продукты, и в первую очередь скоропортящиеся: фрукты и овощи, всё мясо - обрабатывают радиоактивным излучением в камерах, чтобы убить всех бактерий и предотвратить скорую порчу продукта. Поэтому в США даже фрукты и овощи, не говоря уже о мясе, не являются живыми, даже если выглядят как сырые. Возьмём к примеру авокадо. По идее, его плоды должны продаваться сырыми, но это не так. Сначала авокадо подвергается радиоактивному облучению, за тем глубоко замораживается и только затем транспортируется к потребителю. В магазине оно лежит, попутно размораживаясь. Можно ли потом считать это авокадо "сырым" и неденатурированным? – Да, нет, конечно. Исследований, продажная "наука", на эту тему не финансирует. "Наука" в буржуазном капиталистическом обществе работает только на рекламу и сбыт, а здоровье людей - это меньшее, что их вообще волнует. В США радиоактивной обработке подвергаются, бог с ним с мясом, я его вообще не ем, но все овощи и фрукты обрабатываются радиоактивным излучением. И как после радиоактивной обработки считать овощи и фрукты сырыми и свежими? Правомерно? Вся картошка, конкретно, в США, - радиоактивная. Вообще нельзя даже близко сравнивать, например, узбекский, и американский виноград. Это вещи разного порядка. А клубнику, выращенную на своём огороде, сравнить с магазинной американской клубникой? Нельзя эти продукты сравнивать. В США все фрукты-ягоды на один вкус сырой бумаги, а американцы думают, что они едят настоящие фрукты овощи; им так по ТВ говорят. Вот почему, когда я редко бываю в России, я отъедаюсь с рынка. А ведь уже давно просачиваются на американском континенте материалы, сообщающие, что при радиоактивной обработке пищи, она теряет свои жизненные свойства, накапливаются агрессивные свободные радикалы и патологические обрывки молекул, которые чётко вызывают остановку роста и болезни у подопытных животных. Это мы только касаемся прямого радиоактивного облучения сырой пищевой продукции в США, вне темы "генетически изменённых продуктов", которые генетически изменены ДО их производства, на стадии семян и яйцеклеток. Капитализм кладёт всю эту информацию под сукно.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены