Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Во фруктово-сочный и овощной периоды период вы в основном вывели из крови токсины, вышедшие из тканевых депо в кровь за время дистиллированного голодания. Однако вы сделали не только это положительное дело. Вы также нормализовали и водный баланс тканей тела, который в фазе дистиллированного голодания, так или иначе, был сдвинут в сторону обезвоживания.
В баню после голодания нельзя идти раньше, чем восстановится водно-солевой баланс организма. А восстанавливается водно-солевой баланс не раньше, чем через 10 дней после начала выхода из голодания, даже если вы голодали всего неделю.
А если вы голодали больше, то требуется и побольше, чем 10 дней. Вы должны почувствовать, что вы напились соков; вернулось к вам бодрое самочувствие, мочевая струя бодрая и живая, язык ваш повлажнел, кожа ваша повлажнела, глаза заблестели, сон наладился, вот тогда вы идёте в баню. И я особо подчёркиваю, что в баню надо идти до того, как вы перешли на варёную пищу! То есть в баню надо идти после того, как вы напились-отпились соками, но до того как перешли на обработанную пищу. И вот теперь вы можете взять с собой не меньше чем 2 литра лимоно-апельсинового сока и пойти в баню, в парилку, и хорошенько пропотеть в парилке оставив и другие токсины. Вот тогда вы поймёте, что такое настоящее очищение. Вы выйдите из бани как никогда раньше - в первичной младенческой чистоте.
В баню ни в коем случае нельзя идти во время голодания. И даже если вы голодали неделю, идти надо через две недели выхода из голодания на соках и фруктах. Автор был в парилке на седьмом дне дистиллированного голодания. В самой бане было как будто ничего. Но когда он вернулся домой, то у него началась рвота водой, белки стали от интоксикации почти чёрными и пришлось срочно прервать голодание, потому что освобождение токсинов в тканях вышло из под контроля. Плохо представляю себе, каковым будет состояние человека, который решит попариться в баньке, скажем, на 21 день голодания. – Я догадываюсь, что это может смахивать на самоубийство.
Во время и сразу после голодания вся сосудистая микроциркуляция организма находится в контрактированном, сокращённом состоянии, в тканях выраженный ацидоз, закисление. Необходимо минимум 10-14 дней безкрахмальных фруктовых соков; и в зависимости от длительности голодания, и больше дней, чтобы восстановить водно-солевое и кислотно-щелочное равновесие в тканях организма. Первые дни после начала фруктовых соков, организм быстро набирает килограмма три на одном только восполнении жидкости в организме.
И вот когда пациент в фруктово-сочном периоде хорошенько восполнит потерю жидкости и солей в организме, затем поест ещё какое-то время и сырых овощей, тогда только и надо идти в парилку; но, обязательно до того, как пациент перешёл на варёную обработанную пищу.
Если вы паритесь в парилке и не потеете, значит, вы не восполнили водно-солевой баланс организма.
Задача парилки простая: сердечно-сосудистая система при нормальной температуре открыта с одного конца, со стороны почек. Всё голодание почечный конец сердечно-сосудистой системы был открыт, и почки усиленно фильтровали токсины на улицу. Теперь же мы должны, фигурально говоря, открыть другой клапан сердечно-сосудистой системы и отфильтровать токсины всей кожей через всё периферическое кровообращение. Это потрясающая по эффективности процедура.
Несколько заходов в парилку, можно сказать, заменяет сеанс, искусственной почки гемодиализа. Причём в отличие от почек, через кожу отходят не только водорастворимые, но и частично жирорастворимые токсины.
Ваша задача в парилке - не париться при максимальной температуре. Вам надо хорошенько пропотеть, «протечь», а потоотделение не пропорционально только лишь температуре, но и влажности тоже. Пар не должен быть сухим и горячим. Вы не простуду в данном случае лечите. Вам надо выпотеть "шлаки". Нужна не очень жаркая влажная парилка. Никаких саун. Ваша задача не нагреться, а выпотеть остающиеся токсины. Перед баней и в бане больше пейте.
Вы берёте с собой в баню, термос с двумя литрами разбавленной смеси свежедавленного лимонного и апельсинового сока, и, скажем, две бутылки минеральной воды, всего, не менее 2-х-3-х литров жидкости. Половину этого количества выпиваете перед началом парки и продолжаете по мере того, и с акцентом на то, что всё количество надо выпить до середины процесса. Вы должны выпарить почти всю потреблённую жидкость через кожу во время парки.
Естественно, что процесс должен варьировать в зависимости от возраста и состояния пациента. При хронических заболеваниях сердца, водную нагрузку надо давать осторожно. Но с другой стороны, мы не можем отмыть периферические ткани от токсинов, без достаточного количества жидкости. Если вы сидите в парилке, кожа у вас сухая, значит, у вас нет достаточно количества жидкости в тканях, или пар слишком сухой.
С каждым пациентом надо решать вопрос очень индивидуально. Но зато, отфильтровавашись всей огромной поверхностью кожи, вы выходите из парилки после выхода на свежих фруктовых соках, как новорождённый.
А если сделать цикл лечебного голодания длиннее? Теперь вы начинаете догадываться, что такое настоящее лечение хронических болезней?
В последствии эффективно повторять очищающую парилку каждую неделю до конца всего вашего процесса очищения. Потому что на первой парилке процесс очищения лучше не заканчивать.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены