Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Пчелиный яд — это сильно-действующее вещество, которое требует внимательности при назначении. Пчелиный яд назначается человеку исходя из чувствительности к действию яда, тяжести и вида заболевания.

Пчелиный яд представляет собой бесцветную густую жидкость с запахом мёда. Введение пчелиного яда в организм человека может осуществляться с помощью ужаления, втирания, электрофореза, ингаляции и употребления внутрь. Самым эффективным и часто используемым способом является способ пчёлоужаления. Действие пчелиного яда на организм человека зависит от количества ужалений и от индивидуальной реакции организма на пчелиный яд. В терапевтических дозах пчелиный яд является хорошим лечебным средством при многих заболеваниях, он оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие. Очень часто пчелиный яд используют для уменьшения болей и воспаления в суставах и мышцах, при ревматизме, невралгиях, гипертонической болезни т. д. С помощью пчелиного яда можно снять даже острые боли в суставах и восстановить их подвижность.
Метод пчёлоужаления

Перед тем как начать процедуру пчёлоужаления обязательно необходимо проверить чувствительность человека к пчелиному яду. Для этого чаще всего проводится биологическая проба. В поясничной области кожу тщательно очищают и к этому месту прикладывают пчелу для ужаления. Жало извлекают очень быстро, для того чтобы в организм попала минимальная доза пчелиного яда. На следующий день проводится анализ мочи, который исследуется на содержание белка и сахара. Потом делают вторую биологическую пробу, во время которой жало пчелы извлекается примерно через минуту. На следующий день снова проводят анализ мочи. Если никаких изменений со стороны организма не наблюдаются, то можно начинать лечение.

Для проведения процедуры пчелу берут специальным пинцетом за спинку и прикладывают брюшком к необходимому месту. Выбранный участок кожи перед процедурой должен быть тщательно очищен. После ужаления жало извлекается через 5 — 10 минут. После проведения процедуры больному рекомендуется полежать 20 — 30 минут. Во время курса лечение 1 раз в неделю больной должен сдавать анализы крови и мочи для контроля за своим состоянием.

Чаще всего лечение проходит по следующей схеме: в первый день проводится ужаление только одной пчелой, во второй день проводится ужаление двумя пчёлами и в каждый день для ужаления добавляется по одной пчеле. Такой курс лечения обычно составляет 10 дней, после которого необходимо сделать перерыв в 3 — 4 дня. Затем курс можно повторить, а пчёл брать в три раза больше. Всего за два курса может быть использовано до 200 пчёл. Если после проведения курсов выздоровление не наступает, то пчёлоужаление больше не проводят.

Выбор места для ужаления зависит от характера заболевания. Чаще всего ужаление проводят в наружные поверхности плеч и бёдер, места меняются ежедневно так, чтобы повторные ужаления в одно и тоже место проводилось через 4 — 5 дней.

Пчелиный яд не рекомендуют использовать при острых инфекционных заболеваниях, сахарном диабете, злокачественных новообразованиях, туберкулёзе, гепатите, беременности и т. д

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены