Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Житель Новосибирской области уверяет, что в ней замедляется ход времени. Например, деревенское молоко не киснет, а мясо может пролежать больше недели и не испортиться

Пирамида, как и рассказывали, стояла аккурат посередине огорода Владимира Бодрова. Деревянная, метров семь в высоту, обитая пленкой от дождей. Впрочем, их в Болтово этим летом почти не было. Жара стоит буквально египетская, а в раскаленном воздухе снуют мошки да оводы, от которых нет спасеньях даже в домах. А вот в самой пирамиде насекомых нет. И местные объясняют сей факт просто: видать постройка и обладает целебно-мистическими свойствами.

- Ни одной мушки, - рассказывает Владимир Бодров. – Вот такая она необычная. Не залетают туда насекомые. Только сверчки. Но это, говорят, хорошая примета: к счастью.

Владимир – обычный сельский шофер. Построил пирамиду на собственные деньги. Откладывал не один месяц, ведь обошлась ему эта затея по сельским меркам в сумасшедшие деньги – 100 тысяч рублей! Сначала сельчане считали, что мужик немного того: такие средства вбухивает не известно во что. А теперь по-белому завидуют. И сами же просятся на экскурсию в местную достопримечательность. Денег за осмотр пирамиды Бодров не берет, да и «паломников» предупреждает: ни за какие целебные свойства сооружения он не в ответе. Жители же говорят: стоит зайти в пирамиду, как голова болеть перестает, спина разгибается и будто дышать легче становится.

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Пирамида Хайдукова

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Отыскать в поселке Северная Кузничиха, что неподалеку от Кыштыма, Бориса Васильевича Хайдукова оказалось несложно. "У его дома над крышей еще одна крыша", - объяснила пожилая женщина, указывая на трехэтажный деревянный дом в самом конце деревенского переулка.

Рядом, словно стремясь посоперничать с хозяйским домом в высоте, клином разрезал голубое осеннее небо скелет шестиметровой хайдуковской пирамиды. На ее деревянных перекладинах ветер трепал куски полиэтиленовой пленки, оставшиеся еще с лета. Приветливый хозяин, стройный седовласый живчик, встретив незнакомого гостя безо всякой настороженности или недоверия, сразу же пригласил меня полюбоваться на пирамиду и, хитро жмурясь, принялся замерять мощность своего сооружения.

Пирамидами Борис Васильевич Хайдуков увлекся восемь лет тому назад. Сначала, удивляя насмешливых соседей, построил на своем огороде семиметровую пирамиду Хеопса. Конструкция просуществовала недолго - всего два года, свалившись зимой под тяжестью снежного сугроба. Но и в те два года пенсионерам удалось собрать со своей земли непривычно большой урожай. Задумавшись о том, как усовершенствовать огородную пирамиду, Хайдуков случайно наткнулся в журнале на статью про пирамиду Голода.

Ко всем этим чудодейственным способностям пирамиды сперва можно отнестись и скептически, пока не прогуляешься по хайдуковскому огороду. Даже сейчас, в октябре, в теплице наливаются соком алые клубничные ягоды. 50 ведер клубники собрали нынешним летом пенсионеры-экспериментаторы! Ягоды размером с куриное яйцо.

- На базаре многие просят усы продать, но мы-то точно не уверены: сорт это такой или пирамида постаралась...

Сейчас на грядках дожидаются своего часа увесистые капустные кочаны: иные - килограммов по 15. Хайдуковы планируют собрать 1,5 тонны капусты - серьезное подспорье для семейного бюджета. Кругом десятками, если не сотнями натыканы всевозможные саженцы: от маленьких до больших - яблоневые, грушевые, и даже виноградные. Ощущение такое, что все посаженное в волшебном огороде обязательно приживается и дает большой урожай.

Пенсионеры постоянно что-нибудь придумывают и изобретают. Например, черенки груши прививают к рябине - приживаются! А осенью отрезают верхушки помидор, укореняют их на зиму в доме. Урожай томатов на второй год - фантастический. Соседи утверждают, что и жука колорадского на местных огородах в последние годы почти не стало. Но больше всего удивляет другое: как умудряются пожилые люди содержать в идеальном порядке свой земельный надел площадью 60(!) соток.

- Пирамида помогает?- спрашиваю у хозяйки процветающего садового хозяйства Зинаиды Михайловны.

- В мои годы все вот так уже ходят (изображает немощную сгорбленную старушку. - Авт.), а я бегаю, на крыльях летаю. Все удивляются, как я могу столько работы выдержать. А я считаю, мне это вообще не в тягость. Может быть, когда-нибудь устану, после 100 лет...

- Я тоже в форме. Мы в больницу не ходим, - дополняет свою супругу Борис Васильевич. - Ну не может быть, чтобы двое в нашем возрасте были абсолютно здоровы. Мне вот уже 77, ей 73. Но мы еще не болеем. Как-то весной к нам в поселок врач из центра приехал - осмотреть меня как ветерана Великой Отечественной войны. Но осмотрел только расписной потолок в доме - все налюбоваться не мог. А меня что осматривать? Я и лекарств-то ни одного названия не знаю.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Недалеко от города Орёл (7

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Недалеко от города Орёл (7 км.) находится пирамида, построенная в 17 веке, вокруг этой пирамиды много загадок.

Пирамида датируется 17 веком. Строилась графом М. Ф. Каменским. Генерал-фельдмаршал М. Ф. Каменский был убит в 1809 году в своем селе Каменском (Сабурово). Это был весьма образованный человек.
По сути дела пирамида является каким-то секретным масонским инструментом, т.к. никто толком не знает зачем она была построена, потому что ничего подобного в России никто не строил. Да и сам граф Каменский очень похож по своим делам и воспитанию, а также своей загадочной смертью на масона.

Кстати церковь рядом с пирамидой тоже удивляет. Потому что построена позднее пирамиды, но из всего огромного пространства для её строительства выбрано именно место впритык с пирамидой. Священники тоже что-то знали? Знали про что?... Много загадок.

Интересные ощущения возникают от пребывания около 3-ч часов под пирамидой. Там пространство другое, меняется ощущение времени.

Ещё одна загадка, тоже видимо связана с тайной массонства в отношении этой пирамиды:
Хотя это единственный в своём роде объект на территории России он не финансируется. Официально говорится что местные жители растаскивают на кирпич, но это вряд ли так, потому что отломить кирпичи от такой крепкой постройки почти невозможно. Нормальный человек этим заниматься не будет. Кто-то сознательно разламывает под этим предлогом.
При этом пирамид было раньше несколько. Осталась только одна и та, практически уже разломана.
Официальная версия историков: граф М. Ф. Каменский построил пирамиду вкачестве погреба, зная о свойствах пирамид сохранять продукты и придавать им особые свойства... Если такова официальная версия, то остаётся только догадываться, что же там происходило на самом деле.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Пирамиды Голода

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Пирамиды Голода — архитектурное сооружение, выполненное в форме правильной четырёхгранной пирамиды. Являются конструктивной разновидностью т. н. энергетических пирамид, использующих пропорцию золотого сечения в качестве формообразующего параметра, обеспечивающего возможность аккумулирования (концентрации) гипотетической аномальной энергии, обусловленной формой пирамиды.

В пирамидах Голода пропорция «золотого сечения» применена в отношении диаметров соседних шаров, последовательно вписанных в пирамиду. При выполнении данного условия отношение высоты пирамиды к стороне квадрата, лежащего в её основании, примерно равно 2, а угол между гранями пирамиды ≈ 27,3°. По мнению А. Голода, данная конфигурация пирамиды с учётом относительно больших размеров сооружения должна обеспечивать максимальную эффективность заявленного им её энергетического воздействия.

Вообще-то пирамидку можно сделать любого размера, кто учил геометрию – легко изменит размеры.

Делать обязательно из органики (фанера, картон, оргстекло).

Приводим чертежи ирамидки высотой 1 м, материал – оргстекло толщиной 0,6 мм (когда прозрачное - красивее), чертежи выкладываем.

И так что выходит:
низ L = 50,4мм, бок B = 109,6мм; высота H = 106,6мм;

Не стоит изучать геометрию все намного проще, просто склейте три листа ватмана, чтобы получилась высота в примерно метр, потом один в один вычерчиваем грани на лист оргстекла.

Вырезаем электролобзиком четыре ребра на минимальной скорости и с десятью перекурами (при нагреве оргстекло плавится!), напильником снимаем фаску под 30 градусов. Потом собираем на малярном скотче, опять подгоняем фаску. Ставим пирамидку на лист фанеры, на фанеру по рёбрам основания прибиваем оконный штапик – получился шаблон-основа для склеивания. Клеить на дихлорэтане, для этого настроем рашпилем стакан опилок из остатков оргстекла, заливаем опилки дихлорэтаном (чтобы покрыли опилки) на сутки (обязательно в закрытой посуде!) – получился клей. Клеить обязательно на сквозняке, например на балконе, запах ещё тот.

Вот и всё, установите пирамидку в углу квартиры или на подоконник ребром на «север- юг». Тараканы убегут в течение 1-2 дней, им пирамидка, вернее её энергетика не нравится.

Вот несколько достоверных данных что можно сделать с пирамидкой. Как-то налил воды в литровую фляжку из-под Колы и поставил на ночь вовнутрь пирамидки. Так эта вода в морозилке не замерзает (минус десять!), цветы начал поливать – растут как на дрожжах.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Церковь Святой Живоначальной Троицы

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Церковь Святой Живоначальной Троицы, которую в народе сразу прозвали «Куличом и Пасхой» — одна из самых необычных церквей Санкт-Петербурга. И автор ее – замечательный русский архитектор Николай Александрович Львов (1753–1803) – личность необыкновенная.

Н. А. Львов — не только архитектор, но еще и график, поэт, переводчик, музыкант, человек, умевший и любивший удивлять. В литературном кружке Державина он считался эталоном вкуса (Львов был близок к Державину еще и потому, что они были женаты на родных сестрах). Кстати, о женитьбе Н. А. Львова на Марии Дьяковой (вернее об их тайном венчании, на несколько лет опередившем согласие родителей невесты на брак) сохранилась легенда, по своему сюжету напоминающая пушкинскую «Метель». Таланты Львова были многогранны: его собрание народных русских песен, положенных на музыку композитором Прачем, переиздавалось трижды.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon В Хабаровске возле некоторых

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

В Хабаровске возле некоторых частных домов появились странные треугольники, которые соорудили из досок. Однако это не просто треугольники, а энерго-информационные пирамиды, которые как утверждают их создатели, не только от насморка способны вылечить, но даже восстанавливают пораженные раком клетки. Строят их, как правило, владельцы частных домов. Например, такие пирамиды есть на Бычихе, в районе Красной Речки, улицы Пионерской. Еще одну, самую высокую пирамиду Хабаровска, а также Хабаровского края построил житель улицы Нововыборгской пенсионер Владимир ФРОЛОВ. В основании она три на три метра, а высота ее 6 метров и 20 сантиметров.

- Это можно, сказать, уменьшенная копия пирамиды Хеопса, - говорит Владимир ФРОЛОВ, создатель пирамиды. - А польза от нее огромная. Дело в том что пирамида, как камертон, настраивает организм человека так, чтобы он лучше работал. Кроме этого, пирамида действует на клеточном уровне. Она помогает от всех болезней, кроме алкоголизма и наркомании.

Для этого сначала нужно 15 минут посидеть-полежать в верхней части пирамиды, куда ведет лестница, а затем 45 минут - внизу. Наверху находится мертвая зона, в которой якобы гибнут клетки, а внизу - живая зона, в которой клетки наоборот восстанавливаются. Говорят, что двух курсов в год по десять дней достаточно, чтобы чувствовать себя прекрасно. Однако есть одно «но». Пирамида будет лечить только тех, кто искренне верит в ее помощь.

- Кроме этого вокруг пирамиды создается особое энергетическое поле, - говорит Евгений, ФИЛИППОВ, специалист по энерго-информационным пирамидам. - Находясь в нем, люди не испытывают злости, ненависти, а думают только о хорошем: любви, доброте, спокойствии.

Построить пирамиду может каждый, главное, не использовать при ее строительстве металл. Кроме этого, в центр строения нужно установить кристалл, который будет накапливать космическую энергию

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Житель станицы Красноярской

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Житель станицы Красноярской Цимлянского района в собственном огороде построил пирамиду, способную исцелять больного. Так утверждает ее создатель - столяр Василий Василенко.

Еще в школе он много читал о необычных лечебных свойствах пирамид. Через много лет осуществил мечту о таком домашнем докторе. Его пирамида лечит по определенной системе. Сначала 40 минут диагностики. При этом организм сам дает сигналы о том, что требует лечения. Затем терапия. В сооружении нужно находиться по 40 минут 3-4 раза в день. Если заболевание несерьезное, потребуется 10-15 дней. Если более тяжелое - около месяца.

За последний год в гостях у Василия Яковлевича побывало больше 100 человек. При этом народный целитель считает, что его приамида способна вылечить почти 80 процентов известных медицине заболеваний. Однако ученые в чудеса не верят.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Пирамида здоровья в Коктебеле

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Пирамида здоровья в Коктебеле

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Двухметровую пирамиду

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Двухметровую пирамиду смастерил на собственном дворе житель села Заривинцы, что на Тернопольщине. Посидеть в той диковинки и подлечиться приходят, считай, все его односельчане.

… Уму непостижимо, что конструкция из обычного полиэтилена и дерева может помочь простуде, болям в пояснице и даже алкоголизма. Хозяин Мирон Матлак, которого в Заривинцы иначе, как Фараоном, не величают, говорит, что идея построить во дворе пирамиду возникла у него спонтанно:

- Я давно слышал о целебных свойствах египетских пирамид. А однажды увидел в газете статью о том, что в Москве создали 44-метровую пирамиду, которую ежедневно посещают сотни людей со всего мира. Я же всю жизнь проработал инженером, поэтому подумал: почему бы мне не сделать нечто такое у себя дома? Интересно стало, действительно те пирамиды такие полезные, как о них пишут. Тем более, что зимой имею достаточно свободного времени.

Инженер написал письмо российских архитекторов, и ему прислали рекомендации, как правильно сконструировать и использовать пирамиду. Две недели господин Мирон не отходил от своего детища, ведь мусово было позаботиться обо всем: правильно расположить пирамиду, не ошибиться с расчетами, поскольку от этого зависит сила и энергия, которая будет идти с ней (например, углы пирамиды должны иметь 27 градусов). А еще, замечает Фараон, пирамиду можно изготовить полностью из дерева или из обычного бумаги. Ничего металлического в ней не должно быть, даже гвозди, фиксирующие всю конструкцию, из дерева.

Сейчас хозяин ежедневно закрывается в пирамиде хотя бы на 15 минут, потому что только тогда чувствует здоровым.

- Меня давно беспокоили боли в спине, а теперь их не чувствую. Даже простуды уже не докучают, – хвастается инженер. – Интересно, что мужчины в пирамиде
должны садиться лицом к северу, а женщины – на юг. Эффект тогда будет больше.
Мирон Матлак не только проводит время в пирамиде, но и оставляет в ней воду. Уверяет, что она становится целебной и позитивно заряженной. Кстати, часы в чудо-пирамиде … останавливается, батарейки заряжаются, а молоко не скисает! Надеясь на лучший урожай, инженер зарядил в ней и семена огурцов и помидоров, планирует сделать это и с несколькими ведрами картошки.

Господин Матлак поделился с Сидом и своим секретом: с помощью пирамиды хочет отвадить односельчан от водки. Хозяин говорит, что если даже ярый пьяница выпьет водки, которая постоит в пирамиде ночку, то навсегда бросит пить. Соседи уже спрашивали, уж не заряжал инженер водки? ..

Кроме хозяина и его жены, в пирамиде побывали почти все односельчане с детьми. И каждый идет к ней со своей проблемой или болезнью. Господин Матлак никому не отказывает и ничего за это не берет.

- Знаете, еще никто не доказал, почему пирамиды излечиваются, но с фактами не поспоришь, – говорит Мирон Матлак. – Мой сосед хочет и себе такую ​​сделать, чтобы всегда была на дворе и заряжал энергией всю семью.

Хозяин уже задумывается над тем, чтобы поставить еще одну пирамиду, которая на этот раз будет, возможно, конусообразной. Построить ее не сложно, главное – желание и позитивный настрой.

---------------

Спешите творить Добро!

eftanaziyaim аватар

PostHeaderIcon Занимательно и познавательно

    Пол: Женский
    Имя: Инна Морковина
    Откуда: Москва

Занимательно и познавательно


Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены