Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
Покупка ткани оптом. Поставить качественные перчатки пвх цена. Продажа перчаток пвх. . Локомотив москва календарь спорт это жизнь локомотив москва.

Всяк день седьмицы особ. По вере предков все семь дней посвящены Богам, и в одни дни добро начинать дело, в иные – работать не гоже. Откуда так повелось? То определено порождением Родом всего света белого. В кой день что было, кто из Богов народился, подвиг какой свершил или иное торжество Богов было, тот день так и посвящен. По сему, в общинах, где блюдут обычаи веры славянской, для обрядовых деяний гоже избирать подходящий на то день. А дни же таковы.

Понедельник – день святый Семаргла и Хмеля-Месяца. День тот нов, а посему черен, тяжек и несчастлив, яловой. День мужеск и зачинают во него мальцов. Дела же начинать не гоже новые. В путь не ходи, не закладывай дом, не води скотину на случку.

Вторник – день святый Ярилы и Люта. День тот счастливый, легкий и добрый на все. День мужеск и зачинают во него мальцов. Рожденные долгоживущи. Начинать жатву, пахоту, сев. Гоже ехать в путь. Засылают сватов и творят свадьбы. Не сажать капусту,Ю орох и не резать скот. В сей же день - предков поминовение.

Среда – день святый Велеса. День тот средний, пустой. День женск и зачинают во него девичьего пола. Дел начинать негоже. Для любви день також негоден.

Четверг – день святый Перуна и Трояна. День тот счастлив, легок и добрый на все. День мужеск и зачинают во него мальцов. Рожденные долгоживущи, сильны, воинскому делу охочи. День хорош для свадеб. Не сажать капусту, горох и скот не резать.

Пятница – день святый Ладе, Мокоше и Маре. День тот вельми худ, несчастливый всяко и тяжел. День женск и зачинают во него девичьего пола. Рожденные могут быть либо стать слепы и глухи, а ко тому же еще вырасти могут злодеями и ворами. Для любви день негоден. Дел начинать ненужно – всякое будет пятиться. Не моются, не стригут волос, хлебов не пекут. Колдование темное в силе.

Шестица – день святый Стрибога и Хорса. День тот легкий, толстый. День женск и зачинают во него девичьего пола. Рожденные долгоживущи. Для любви день негоден. Делу же почин. Начинают жатву, пахоту, сев. Закладывай дом нов, гоже ехать в путь. Коли заболеешь – можешь сгинуть. В сей же день – предков поминовение.

Неделя – день святый Сварога и Даждьбога. День тот счастливый, святый, Божеский. День мужеск и зачинают во него мальцов. Надлежит посещать места святые. Время для веселия и гуляния. День хорош для свадеб. Отдых от работы, работать же можно лишь вынужденно или ради малоимущих. Закладывай дом нов. Первый сев, пахота, жатва. Творить предсказания грядущего и чародейные лечения. Родившийся будет долго и счастливо жить, иметь любовь к чтению и может стать учителем или священником.

Сие все разумейте и пользуйте на благо себе и всем своим.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены