Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
Выбираем все необходимое для свадьбы

Это событие, которое соединяет души двух людей. Они входят в другое измерение, которое кардинально меняет их жизнь, как духовную, так и мирскую. Последнее время это событие стали называть брак, но, как известно у этого слова есть два значения и они, как ни странно очень отличаются друг от друга, но ведь может быть и так, что брак может быть браком.
По словарю Даля, первое значение слова брак это законный союз (правда, перед кем? перед законом? так все законы писали люди, которые могут ошибаться) мужа и жены; супружество; таинство венчания если это таинство, то это должно и остаться в тайне от всех, по крайней мере, и должно происходить наедине между мужем и женой, а венчать их должен и быть главным и единственным свидетелем - Бог. В наших же традициях, все как на параде - гости в одну сторону, потом в другую, новобрачные то туда, то сюда. Потом всей толпой, наступая, друг другу на ноги, ходят по кругу. Из всех гостей присутствующих никто ничего не знает, куда идти? что делать? и со стороны выглядит все это происходящее нелепо. Соединение четы церковью и почему нас должна соединять церковь. Если я захочу быть повенчанным, то я в свидетели, почему должен брать церковь, чтобы чужие люди меня посвящали в таинство венчания и чем? 'короной'. Зачем мне и моей жене нужна корона, пусть она сделана из золота или из другого мертвого материала.
'Я представляю, и так будет: 'Венчание это Таинство ' и к нему нужно тщательно готовится как душой, так и телом. Душу нужно очистить от разных ненужных мыслей. Это покажется сложным, но это не так, хотя и это чувство приходит не сразу. Прислушайся к себе, прислушайся к окружающему миру. Один человек, возможно, будет готовиться к этому важному событию в жизни неделю, другой месяц, но главное, чтобы он все осознал до конца, до каждой клеточки в своем организме и душе. Возможный один из вариантов подготовки к 'Таинству Венчания', каждый выбирает сам:
Один пройдись по полю, засеянному разными культурами или по полю которое растет само по себе. Лучше всего в середине лета, когда трава в самом соку и поднялась на такую высоту, что может уже разбрасывать свои семена для продолжения своего вида. Именно поле растет, не ввысь и не вширь или в длину. Оно растет с помощью: луговой травы, полевых цветов и других растений. Дикое или естественное поле живое, оно дышит, поет на разные лады, покачиваясь из стороны в сторону, зимой отдыхает - спит. Присядь на нем или лучше приляг, раскинув руки в разные стороны, закрой глаза и не думай ни о чем, полностью расслабься. Уже через мгновение ты почувствуешь, как поле начнет очищать тебя от посторонних мыслей. По телу пробежит легкая дрожь. Жаворонок закружит над тобой. На твое тело залезут всякие букашки, и ты сольешься воедино с окружающим миром. Ты погрузишься, в сладостный сон и с каждой минутой, будешь погружаться все глубже и глубже, уходя в своих мыслях в далекое прошлое. К своим первоистокам. Возможно, если ты глубоко погрузишься в свой сон, увидишь своих прародителей, как они жили, как питались, как дышали, а они питались, как дышали. Ты можешь проникнуть в тайны бытия. Ведь наши далекие предки считали, что лучшим напоминанием о человеке должно служить содеянное им при жизни. Ведь знания природы - это знание человеческой мысли. Возможно именно так, в те далекие времена люди очищались от всего нехорошего. Ведь плохое, не может возникнуть в природе из ниоткуда. Все плохое, что происходит вокруг нас - это следствие, а причина возможна в нас. Во сне подумай еще раз о своем прошлом, настоящем и будущем. Осмысли и реши, как жить дальше, что делать. Если не сможешь разобраться сам, проси помощи у земли, на которой лежишь или у своих далеких родителей. И тебе воздастся по заслугам твоим. Когда ты пробудишься, ты будешь, полон жизненных сил. Ты будешь, счастлив, осознавая главное - ты Человек! свободный и гордый! только ты хозяин своей жизни, своей души, своего будущего. Твое будущее в твоих руках.
Теперь я хочу привести пример, как очистить свое тело. Мне кажется, что это надо делать за два, три дня до Венчания. ' Я представляю, я так хочу, и так все будет. - Нужно встать до рассвета, главное уже с чистыми мыслями, без принуждения, по воле своей необъятной души. Выйти в свой райский сад, в свое родовое поместье, которое ты уже обошёл не раз, знаешь каждую травинку и кустик. Находишь подходящее место на земле, будь то поляна в лесу или пригорок на твоем поле. Обнажаешься, ложишься на траву еще прохладную, влажную от утренней росы и начинай кататься по траве. Встреть рассвет, начало нового дня, весь мокрый и счастливый. Насладись прохладой, впитай в себя влагу и жизненные соки земли. Вдыхай ароматы деревьев, кустов и травы, созданных твоей рукой и помощи Бога. Ощути себя одним целым со всем, что окружает тебя. Не думай, что, лежа на мокрой траве заболеешь. Ты очищаешь свое натруженное тело от всего, что было нажито до этого мгновения, все боли и страдания. Лежа на земле, ты получаешь силы и информацию. Открывается каждая пора на твоей коже, оживает каждая клеточка. Ты вскакиваешь на ноги и начинаешь кружиться, потом вдруг срываешься с места и бежишь, сломя голову. Потом останавливаешься во фруктовом саду и начинаешь в начале просто прикасаться ко всем деревьям, веточкам и листве, а потом прижимаясь всем телом к каждому стволу. Ощущая одновременно восторг и дрожь в теле. Только сейчас ты осознаешь, как хорошо жить на земле. На земле своих предков. На своем родовом поместье. Потом ты бежишь в дом, одеваешь, длинную льняную рубашку, закутываешься в большой плед или платок и : прыгаешь в объятия любимого: Теперь, когда подготовились, можно начинать праздник!
Одет, я буду, в красивую русскую, льняную и всю расшитую с любовью разными узорами рубаху до бедер на выпуск, брюки шелковые, черные мягкие и удобные, подпоясан поясом из свежих трав сплетенных. Босиком, на голове венок из ромашек и полевых цветов. Одежда должна не стеснять движения. Мягко и плавно облегать фигуру. На моей суженой - одета самотканая рубаха, коротенькая до пояса, рукав на три четверти, с глубоким вырезом впереди. На шее бусинки из разных лесных ягод. Волосы красиво заплетены в косу или распущены. На голове тоже венок из ромашек и полевых цветов. Одета будет в сарафан (сшитый из ситца, подпоясана тонким поясочком, сплетенным из колосьев пшеницы и ржи, на застежках спереди, распашной или расстегай, без лифа, сборчатый). Одно слово 'сарафанчик расстегайчик ' красиво облегающий фигуру. Обязательно босиком, чтобы можно было почувствовать силу и тепло земли, чтобы энергия проникала через ступни во все тело. Как только взойдет солнце, но еще не дошло до зенита, я думаю можно начинать. Душа должна петь, кричать, ликовать и трепетать перед таким событием. Тогда все окружающие и весь мир будут ликовать и радоваться - что образуется новая семья, что мир увидит деяния, которые раньше никто не видел и родится на свет у нас чудо.
Я со своей избранницей выйдем из дома. Я возьму ее на руки, и пойдем мы в сад, дойдем до его центра, где яблоки, груши, сливы и вишни образуют своеобразный круг, где растет наше родовое кедровое дерево. Я поставлю мою девочку босыми белыми ножками на траву. Это священный круг, где нас уже будут ждать дорогие гости - души всех наших прамамочек и прапапочек, которых мы возродили в мыслях, в душе своей и которых перевоплотили в окружающий мир. Мир родового поместья. И во главе всех, главный свидетель - это наш Бог. Мы покажем ему свои деяния, окружающие нас, и Он порадуется за нас и за себя, что создал нас такими. Такими, каким был и есть и будет сам. Птицы, сидевшие вокруг поляны кто на траве, кто на деревьях, взлетят в высь, в синее, безоблачное небо и щебеча на перебой образуют круг, как венки на наших головах, в воздухе, тем самым давая понять, что 'Таинство Венчания' свершилось:
Я считаю, что это и есть воистину венчание. Венчание двух сердец, в плоти и двух душ в астральном мире. Соединение воедино, в одно целое. Одно целое, которое будет идти непоколебимо только вперед, к заветной цели всех людей на земле, во все времена - к созиданию, к творчеству. Появившаяся сила двух любящих людей перевоплощается в новую силу, энергию, материю, что-то новое на земле, чего раньше не было, а теперь есть. И эта сила, и энергия не угаснет, и будет жить, вечно перевоплощаясь в новые формы, отдавая свои знания новым поколениям, которые будут жить на земле в любом обличие после нас. Первым, кому передастся наша сила и знания, это нашим детям. Мы для них создадим райский сад. Чтобы они не знали бед, болезней и разочарований. Чтобы у них всегда была одна Родина, чтобы они не повторяли ошибки наши и наших родителей. Родина, где они зародились в пространстве и где могли появиться на свет в человеческом обличии. Они будут лучше, чем мы, может даже счастливее, но одно я знаю. Что я со своей любимой и любящей женой не оставим их никогда одних. Мы, как впрочем, и все те, кого мы возродим из небытия - все наше семейство, наш громадный клан, будем всегда впереди. Будем помогать советом и делом, будем радовать внуков и их правнуков своими свершениями, то, что мы успели сделать для них. Главное они будут помнить, как мы, я и моя суженая и все те, кто нас окружал, возродили древние русские Ведические обряды. Они будут чтить, и вспоминать, как проходило наше венчание. Мы им расскажем. Какие были ароматы в саду. Как светило нам солнышко и грело. Как купались в его лучиках, как пели вокруг птицы в священном едином хоре, как помогал им, насвистывая ветерок, как шелестели в такт листочки на деревьях и трава под ногами, как ликовал весь мир, крича, что рождается чудо - новая семья, в веки веков, навечно, на века. Вы спросите, а где же все гости? А они терпеливо ждут конца церемонии. Ведь на то оно и таинство, что это союз только двоих, а венчает их наш общий отец - Бог. Все увидят в небе венок, образованный птицами, это и есть завершение. Все уже с подарками из своих родовых поместий, ждут нас, когда мы пройдем мимо них. Все подношения мы складываем в телегу, которая едет за нами. Люди сразу встают за телегой, и мы все выходим за пределы нашего общего поселения. Нашу лошадку я отправлю домой одну, она знает куда идти, наша красавица 'Красуля', белая в яблоко. А мы все кто побежит, а кто увеличит шаг, направимся в березовую рощу. Здесь и будет происходить праздник. Будут хороводы и пляски. Песни и частушки. Все желающие смогут вкусить закуски из диких трав, овощей, фруктов, ягод и злаков. Кто хочет погорячее, могут испить разные домашние плодово-ягодные квасы, морсы, травяные настои, а также медовуху. Как стемнеет, на краю леса разведем, костры и будем варить в больших чанах пряные чаи, мед и сбитни. Праздник продлится всю ночь. Под утро все разойдутся, кто домой, а большинство улягутся кто в поле на сене, а кто около костра. Но все разойдутся ненадолго, вскоре опять все соберутся и празднество продолжится. И так будет три дня: 'И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!'
'Да будет так и не как иначе! Так я сказал, так значит, так и будет! Никто не помешает нам. Венчание! Любовь! Радость! Счастье! Все будет на земле, во все века и на века!'
В древности существовал обычай, в соответствии с которым для вступающих в семейный союз и прошедших 'Таинство Венчания' специально варилась слабоалкогольная медовуха. Молодые пили ее не только на свадебном столе, но и 30 дней после него. Никаких других более крепких напитков пить не дозволялось. Отсюда и пошло выражение 'Медовый месяц', жаль, что об этом мудром обычае не знают многие современные молодожены.

Елизаров Владимир

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены