Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Даже "логикам" и "материалистам" нетрудно убедиться в её существовании.
Каждый из нас может чувствовать тепло другого человека, а значит ощущать инфракрасный спектр его биополя. В академической медицине этот спектр измеряется посредством термодиагностики, в нетрадиционной – ладонью целителя.
Регистрация электроэнергетических параметров - это обычные кардиограмма и энцефалограмма (запись электрических разрядов мозга). Но если есть электрический ток, значит существует и магнитное поле. Это поле и является одной из составных частей ауры. Только оно настолько слабое, что его невозможно зарегистрировать медицинскими приборами.

Биоэнергия — это некая полевая субстанция, которая пронизывает все пространство Вселенной, управляет всеми протекающими в ней процессами и поддерживает информационно-энергетическую взаимосвязь между всеми находящимися там объектами и живыми существами. Именно биоэнергия обеспечивает связь человека с окружающей средой, связь его внутренних органов и систем друг с другом, связь тела — с сознанием и психикой. В организм человека биоэнергия поступает вместе с воздухом и является силой, необходимой для здоровья и свершения любых дел.

Биоэнергия сегодня — это реальность. Она существует в нашей с вами обыденной жизни и является причиной многих «чудесных» событий, роковых случайностей, волшебных исцелений. Ученым миром давно признано, что кроме механической, магнитной и электрической, существует некая биологическая энергия. Правда, ученые по сей день не могут определиться относительно ее природы и того, как ее можно целенаправленно использовать.

На Западе уже давно поняли, какие невероятные возможности дает овладение этой силой. Исследования по практическому освоению биоэнергетических взаимодействий там финансируются государственными программами. На это тратятся огромные деньги, создаются целые научно-исследовательские институты. И надо сказать, достигнуты большие успехи. Например, в спецслужбах многих стран работают люди, обладающие экстраординарными способностями — умеющие воздействовать на окружающих, на предметы, читать мысли на расстоянии и т. д.

У нас тоже в свое время подобные исследования проводились. Но в основном одиночками-энтузиастами. У них не было ни дорогостоящей аппаратуры, ни финансовой поддержки государства. Единственный инструмент — сам человек, единственный стимул — непреодолимое желание проникнуть за пределы известного. Причем, если вы помните, долгое время в нашей стране изучение психоэнергетических феноменов считалось идеологически вредным, антинаучным, а тех, кто этим занимался, преследовали, сажали в психушки и высылали из страны. Но даже в таких сложных условиях люди добивались результатов, которые американским институтам с их суперсовременной аппаратурой и не снились.

Биоэнергетическое лечение – не мода последних лет. Оно в той или иной форме существовало всегда.
Мышление энергетическими категориями является неотъемлемой частью йоги, появление которой относится к I – III тысячелетию до нашей эры. Из Индии учение перешло в Египет, Грецию, Ассирию, Иудею, Китай, где к тому времени уже умели воздействовать на биологическую энергию с помощью акупунктуры.
Это способ исцеления, вероятнее всего, применял Иисус Христос, избавляя людей от слепоты, немоты, глухоты, параличей, эпилепсии, водянки, кровотечения, проказы, суставных болей.
Так называемый "лечебный магнетизм" был известен в Европе. Им мастерски пользовался великий Мессмер. Владели методом наложения рук славянские знахари и земские врачи.
Для людей с материалистическим сознанием биоэнергетическое воздействие – синоним шарлатанства. Особенно эта точка зрения распространена в академической врачебной среде. Судите сами, один человек машет над другим руками, и при этом заявляет, что таким образом он излечивает, например, бронхит. Шаманство какое-то. Поэтому с точки зрения многих врачей всё это следует немедленно запретить, а "шарлатанов" отдать под суд. Казалось бы логично.
Но дело в том, что биоэнергетический стиль лечения оперирует не логикой, а другими понятиями и законами, поэтому не только выживает в потоке неприязни, но и успешно развивается.
Я тоже врач, получивший в своё время материалистическое образование. Тем не менее, смею заметить, что биоэнергетическое лечение не универсальный, но прекрасный метод целительства, зачастую позволяющий добиться потрясающих, казалось бы, неправдоподобных, но реальных результатов в тех случаях, когда другие методы не эффективны.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Любослав аватар

Профессия
Печник

Поселенец
Я проживаю в экопоселении очень часто

Семейное положение
Ищу свою вторую половинку

Откуда
Запорожье

Пол
Мужской

Реальное имя
Андрей

Зодиак
Близнецы

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены