Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Мыслеформы – это один из видов «магического» воздействия на реальность, по средством визуализации мыслей и наделения их определенной силой. Для этого достаточно просто сформировать четкий образ того что вам нужно, где вам нужно и когда вам нужно. После этого достаточно сформировать канал между своим сознанием и мыслеформой и напитать его силой ( Без какой – либо окраски). Если вы все сделали правильно эффект не заставит себя ждать. На первый взгляд все действительно просто. Но, существует спектр определенных проблем. И так, с чем вам предстоит столкнуться при работе с мыслеформами.

Мы часто слышим, как говорят, что мысли — это вещи, и среди нас много тех, кто лично убедился в истинности этого утверждения. Но всё же, лишь немногие из нас имеют хоть какое-нибудь ясное представление, что же это за вещь — мысль, и задача этой маленькой книги — помочь в этом разобраться.

На нашем пути стоят несколько серьёзных трудностей по причине того, что наше представлене пространства ограничено тремя измерениями, а когда мы пытаемся сделать рисунок, мы практически ограничиваем себя двумя. На самом деле и представление трёхмерных объектов весьма несовершенно, ведь на рисунке даже линия или угол вряд ли будут точно показаны. Если картину пересекает дорога, часть её на переднем плане будет представлена намного шире, чем на заднем, хотя на самом деле ширина её неизменна. Если нужно нарисовать дом, то его прямые углы должны быть показаны острыми или тупыми, в зависимости от случая, но уж вряд ли такими, каковы они на самом деле. В действительности, мы рисуем всё не так, как оно есть, но как оно нам является, и задача художника заключается в том, чтобы умелым расположением линий на плоской поверхности сообщить глазу то впечатление, которое производит трёхмерный объект.

Для того чтобы придать большую материальность вашей идее и мысли, во время совершения этого магического опыта поставьте перед собой тарелку с молоком или медом. Можно добавить немного жи­вой крови или использовать только ее одну. Эти субстанции содержат огромное количество жизненной силы и являются лучшими посредниками между физическим миром и его астральным отражением. Именно жизненная сила, содержащаяся в различных физических объектах дает тончайшую материальную оболочку для вашей мысли. Молоко, мед, кровь — представители водной стихии, которая дает рождение в видимом мире. Все они уже сами по себе являются символами земной жизни и поэтому часто применимы в тех случаях, когда вам необходимо придать мысли физические, приземленные формы.

Вы также можете использовать и более тонкую материю огненной стихии. Создайте идею. Напрягите мышцы и, не затрачивая их энергию на движение, отдайте ее пламени свечи. Огонь имеет большую динамику в действии. Поэтому пользуйтесь им тогда, когда необходимо очень быстро решить все ваши проблемы. Такую же динамику в приобретении нужных вам благ имеет воздушная стихия. Напрягая мышцы, вы должны полностью задерживать дыхание. Сохраняйте внутреннее напряжение как можно дольше и с расслаблением мышц выдохните воздух. Представьте, что ваша внутренняя энергия, соединившись с вашим дыханием, становится причиной возникновения нужных вам событий.

Научившись создавать простейшие мыслеформы и подкреплять их энергией четырех стихий, перехо­дите к направленному использованию четырех элементов природы для исполнения ваших желаний. Используйте силу Огня и Воздуха - сжигайте бумагу, свечу, на которых обозначьте свое желание, а затем развейте пепел по ветру. Применяйте силу водной стихии - используйте лед как основу, за­ключающую в себе определение вашей мечты. Силы Земли скрыты в камнях и кристаллах и при верном подходе могу быть вами освобождены.

Не стоит недооценивать мысль, а тем более мысль, созданную в нужный момент , да еще и с определенной целью. Люди постоянно мыслят, никто не задумывается, как и когда. От 80 до 90 процентов мозга человека забито тем , что программисты называют «Программный мусор» т.е. Обрывками мыслей, чужих фраз, остатками эмоций чужих людей, пустые рассуждения об асфальте и странных прическах проходящей мимо молодежи. Каждый человек формирует миллиарды мысле-образов, даже не задумываясь об этом. Спасает только одно – силы в этих мысле-образах практически нет. Но начнем с самого начала.

Терминология.
В магических и около- магических кругах существует довольно большие разногласия в использовании тех или иных слов и значений, а также методах и техниках. Поэтому оговорюсь сразу техники которые я буду описывать не единственные по работе с мысле – формами, но на мой взгляд эти техники достаточно легки для освоения и последующего развития. Теперь о терминологии. В данной статье я буду использовать следующий понятия:
Сила – универсальный термин для обозначения всевозможных видов энергий, Сила составляет все сущее, в бесконечности своих форм и переплетений. У Силы много названий, кто – то называет ее богом, кто то энергией, кто – то Праной, Чакрой, Ци(Ки)…Все это проявления Силы. Данное понятие я использую просто ради удобства объяснения.
Образ –воплощение объектов реальной действительности в сознании человека.
Концентрация – процесс сосредоточения мыслей на одном или нескольких определенных объектах.
Медитация – процесс освобождения сознания, от каких – либо мыслей и образов. Различные виды медитации ( если они уже не описаны) я опишу в другой статье.
Визуальный – зрительный или же полученный с помощью зрения.
Визуализация – это процесс создания визуального образа с помощью направленной концентрации мысли.

«Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться» (С) Демокрит
«Если бы у вас было веры с гречневое зерно вы могли бы двигать горы силой мысли» (С) Иешуа Га Норци

Враг любой мыслеформы – Страх, потому что страх является той же самой мыслеформой только паразитического типа, он будет поглащать вашу энергию для материализации самого себя. Некоторые наверно еще вспомнят свои страхи из детства, которые по ночам приобретали реальные очертания.
Яркий пример мыслеформы, испорченной страхом. Заваленная сессия. Маг, создавший мыслеформу зачетки с «отлично» на предстоящем экзамене, боится что его мыслеформа не сработает и он завалит экзамен. И со временем страх набирает огромные ( по сравнению с мыслеформой силы) и сводит положительный эффект на нет. Причем страх набравший достаточное количество энергии приобретет «зачатки интеллекта» и будет искать новые возможности для продолжения своей жизни т.е. для порождения новых страхов. Если рассмотреть пример с магом то в его случае это будет сначала завал всех экзаменов, потом отчисление, потом конфликты в личной жизни и так далее по наклонной. Пример с магом не вымышленный и скажу вам, что он до сиих пор не может избавиться от страха, который практически его уничтожил.
Советы по предостережению негативного опыта: Главное и самое важное это ментальная гигиена – если перевести на русский язык – держите свое сознание в чистоте, откидывайте любые ненужные образы ( в том числе и страхи), приучите себя делать это 24 часа в сутки. Пример с магом, который я привел, является крайностью, это значит, что не каждый, кто хочет получить «отлично» и подастся страху – получит такие же последствия. В любом случае ментальная гигиена нужна в любом виде магического искусства. НЕ соблюдение ментальной гигиены при проведении высших ритуалов в той же ритуальной магии может караться смертью или другими неблагоприятными последствиями. Начинать практику ментальной гигиены лучше всего с медитации.

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Мыслеформы

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Правильно формируйте мыслеформы, всегда знайте, что вы хотите получить в конце, продумывайте все детали, в плоть до мелочей. Могу привести другой не вымышленный пример, когда один маг любил баловаться мыслеформами со светофорами, т.е. когда он подходил к светофору для него всегда горел зеленый пешеходный. Быстро привыкнув к этой процедуре, он перестал уделять должное внимание просчету деталей в итоге когда – он в очередной раз, не глядя, переходил дорогу, пешеходный тут же загорелся, но на соседнем светофоре. После чего он был благополучно сбит автомобилем, не успев ничего сделать. Маг сейчас жив и здоров, но со светофорами завязал. Отсюда следует два вывода: Первое – никогда не забывайте о деталях, даже если вам кажется что все продумано – продумайте еще раз. Второе – не стоит использовать магическое искусство без особой на то нужды. О втором более подробно я расскажу далее.

Никогда не забывайте о силе взаимодействия, это говорит о том, что не стоит стрелять в муху из гранатомета. Вкладывайте в мыслеформу ровно столько силы, сколько для этого нужно. Определять количество можно научиться только с практикой, поэтому изначально заряжайте лишь не большими порциями. Теперь я могу объяснить пример с магом и его страхом. Маг, (по причинам о которых я хотел бы умолчать) обладал достаточно большим количеством энергии и умел довольно быстро его восполнять, чем в последствии страх и воспользовался. Запомните раз и навсегда, при воздействии силой на любые объекты материального и не материального мира – всегда знайте меру. При достаточно больших вливаниях энергии в мысль(предмет, образ, Грегор, Эргрегор, слово, жест, символ, канал) Они начинают проявлять свойства сознания и осознания самих себя. Что является критичным моментом, потому что тогда, они перестают выполнять свои функции или же начинают выполнять их в соответствии со своим пониманием. Но есть и исключение – некоторые талисманы и амулеты следует заряжать предельным количеством энергии тогда, если вы все правильно сделали и оказываете должное уважение предмету, они встанут на вашу защиту и будут служить очень долго.

Относится скорее ко всем взаимодействиям с силой и является этическим принципом. Магия – это искусство , а не возможность быстро разбогатеть, добиться успеха в жизни \ личных отношениях, отомстить врагам, наказать людей которые при этом не могут защититься. Используйте магию только по необходимости и только из идиалогических соображений. Поверьте на слово, на злоупотребляющего магическим искусством всегда находится кто – то сильнее и мудрее. Следы любой магии невозможно замести до конца, всегда найдется тот кто понимает плетение( оно же магия) гораздо глубже вас и без проблем сможет проследить и присечь любые взаимодействия, а иногда и настучать по голове. Как говорил один мой знакомый: « Лучшее средство против кристального щита – кулак в морду» поэтому не думайте что магия защитит вас от 99% всех жизненных неурядиц. Бывают моменты когда человек теряет контроль над собой…Яркий пример, когда на тебя неожиданно нападает толпа гопников –магия помогает слабо ибо нет возможности сконцентрироваться и предотвратить неожиданность. Поэтому магия в ваших руках(головах, телах, точках сборки, хранилищах, чакрах, Местах Силы и т.д.) должна служить крыльями, а не костылем на который вы опираетесь. Еще один важный момент состоит в уважении других людей. Каждый человек имеет право на жизнь и в большинстве случаев, случайная мыслеформа человека, слабее мыслеформы мага поэтому не стоит портить людям жизнь намеренно перебивая их желания и мечты своими мыслеформами, не стоит формировать мыслеформы в которых должны заимодейстовать другие люди( Во первых это достаточно сложно, во вторых не красиво). Если хотите играть людьми – вам не место в магии. Магическое искусство это труд, причем чаще всего неблагодарный.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon И теории мыслеформ

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Их существует достаточно большое количество ( я сумел услышать около 15ти) но я хочу сделать акцент на физической концепции мыслеформ. Так как, на мой взгляд, она кажется мне наиболее интересной и наводящей на рассуждение. И так небольшое введение.
Человеческий мозг работает по средствам связи нейронных цепочек, любое нейронное взаимодействие есть проведение электрического импульса. Что представляет себя электрический импульс – это электромагнитное поле, с определенной частотой. При появлении электромагнитного поля возникает электромагнитная волна, которая выходит из коробки черепа и со скоростью приблизительно равной скорости света распространяется во всех направлениях. Что же содержит эта волна? Она несет в себе полную топографию мозга в момент формирования определенной мысли. Некоторые, объясняют с помощью этого феномена такие процессы как чтение мыслей и эмпатию. Лично мое мнение что эта электромагнитная волна может менять информационные поля любых материальных и не материальных предметов, а также других полей, в том числе и гравитационных (объяснение эффекта телекинеза). Это лишь одна из концепций объяснения мыслеформ и магии вообще. Как и многие другие она имеет право на жизнь, придерживаться лишь её – я бы не советовал. Каждый из нас должен составить свой ответ на вопрос: «что же такое магия?» - и прежде всего для самих себя.

Список литературы которая поможет в изучение феномена мыслеформ:

1. Хосе Сильва «Управление разумом по методу Сильва» а также остальные его книги
2. Хатха Йога – желательно теоретические манускрипты.
3. Р. Бах «Иллюзии» - куда же без них, книга художественная но очень точно описывает принципы мыслеформ
4. Агни Йога – только не забудьте викинуть из их книг кучу бреда и предсказаний.
5. Хорхе Луис Борхес – Не столько полезно, сколько интересно. Наводит на интересные мысли в плане мыслеформ и магии вообще.
6. А. Кроули – куда же без него, тоже когда читаете отделяйте зерна от плевел.
7. Разработки Мюнхенского Института Парапсихологии, есть в иннете – тоже советовал бы просмотреть, много полезного.
8. Ну и последним хочу добавить здоровую фантазию и умение мечтать – как неисчерпаемый источник летиратуры.

---------------

Спешите творить Добро!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены