Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Где-то на земле должно быть место, о котором ни одна нация не вправе будет сказать: «Оно принадлежит мне», где всякий человек доброй воли, обладающий искренним стремлением, сможет жить свободно, как гражданин мира, и подчиняться лишь одной власти — высшей Истине; место мира, согласия, гармонии, где все воинственные человеческие инстинкты будут служить только для борьбы с причинами страданий и несчастий, ради победы над человеческими слабостями и невежеством, над ограничениями и косностью; место, где потребности духа и забота о прогрессе возобладают над потворством желаниям и страстям, над жаждой удовольствий и материальных радостей.

Там дети смогут расти и развиваться всесторонним образом, не теряя при этом связи со своей душой; образование будет даваться не с оглядкой на экзамены, дипломы и карьеру, а лишь затем, чтобы развить существующие способности и дать проявиться новым. На смену постам и служебному положению придут возможности служить и способствовать организации; там будут заботиться о телесных потребностях всех людей без исключения, а интеллектуальное, моральное и духовное превосходство будет выражаться в плане общей организации общества не ростом удовольствий и власти, а увеличением ответственности и обязанностей.

Красота во всех родах искусства — живописи, скульптуре, музыке и литературе — будет доступна всем без исключения, а возможность разделить радость, приносимую ею, будет ограничена только личными способностями каждого, но никак не общественным положением и не материальным достатком.

Поскольку в том идеальном месте деньги утратят всевластие, ценность личности станет куда важнее материального богатства и социального положения. Труд будет не способом заработать на жизнь, а средством самовыражения и развития способностей и возможностей; однако он по-прежнему будет служить группе в целом, которая, в свою очередь, позаботится о насущных потребностях и сфере действия каждого жителя.

Словом, отношения между людьми, обычно основанные на соперничестве и борьбе, перейдут в отношения соревнования ради лучшего достижения, в сотрудничество и настоящее братство.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены