Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют "тефлоновыми". На Британских островах - "детьми тысячелетия". В России они - "дети света". И еще их называют "индиго". Детьми-Индиго.

Директор проекта "Нелинейные коммуникации" Владимир Жебит, который давно отслеживает "индиговую" тему, так прокомментировал ситуацию с позиции нового научного подхода:

- Гениальные личности были во все времена и во всех цивилизациях. Моцарт, Леонардо да Винчи, Винсент Ван Гог - их причисляют к расе типичных индиго. Но понятие "суперинтеллект" часто смешивают с представлениями о паранормальных способностях. У индиго отмечаются проявления, как выдающихся умственных способностей, так и таких способностей, как экстрасенсорика, телекинез и даже телепортация. К сожалению, пока нет четкого представления, всех ли людей, обладающих подобными талантами, можно отнести к индиго.

Дети Индиго имеют врожденный дар целительства и активно его используют, иногда даже не подозревая об этом. Они могут читать других людей как открытую книгу, быстро подмечать и незаметно нейтрализовывать любые, даже сильно завуалированные попытки манипулировать собой.

В России пока нет определенной концепции воспитания и обучения детей-индиго. В США и Канаде уже несколько лет существуют специальные центры, где выявляют индиго. Для них созданы спецшколы. В Израиле проблематику индиго курирует правительство. Во Франции молодые люди с IQ выше 130 могут ехать учиться в любой престижный университет за государственный счет. В Москве первое совещание на тему индиго состоялось осенью 2006 г. Речь на нем в основном свелась к тому, что с индиго нужно что-то делать.

- Концепция воспитания таких детей крайне необходима, - уверена психолог Ирина Грязнова, - потому что непонятно, кого мы можем вырастить в итоге.

Современное общество энергетически стоит ниже, чем индиго, оно чуждо им, они стараются его изменить или избежать. Но, оставаясь пока ещё ребенком, индиго, знает многое о себе на уровне подсознания. При этом он все же плохо понимает социальную систему современного общества, причины её появления, особенности её строения и функционирования. И именно это непонимание заставляет его совершать ошибки, приводящие к конфликтам.

Чтобы разрешить конфликт нужно создать новое мировоззрение, которое сможет соединить пятую расу с шестой, иначе у шестой разовьется свое мировоззрение и, не имея переходного моста, это будут совершенно разные группы людей с совершенно разными приоритетами.

Опять же всё упирается в воспитательную и образовательную работу, как самих индиго, так и их родителей и общество в целом. У необычных детей часто возникают проблемы в школе, поскольку они категорически отвергают авторитарные методы обучения. Индиго часто не слышат своего учителя. У них нередко происходит блокировка аудиального или визуального информационного канала. Учителя тоже должны понимать с кем имеют дело. Если ученик пятой расы способен налить воды на стул учителя либо кинуть стирательной резинкой тогда, когда учитель пишет на доске, то ученик шестой расы может спокойно и незаметно довести учителя до очень серьезного заболевание в несколько сеансов. Да и не только учителя, а любого другого человека, который пожелает ему зла, вернув ему это зло.

Из материалов Марс Карклинш, Канада: "..Кто такие люди Индиго? В принципе это те же самые люди, различие простых людей и детей индиго лишь в душах. А точнее в качестве душ. Души детей Индиго, это мощные, опытные, высокоразвитые сущности, с развитым осознанием себя и большим опытом воплощений."

http://www.cvetindigo.ru

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены