Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Жизнь по Ведам (знаниям наших предков). Собираем крупицы древней мудрости

Доброго здравия всем! Хочу рассказать о нашем необычном путешествии
и о встрече с таёжным старцем, благодаря которому мы узнали о таёжном способе приготовления кедрового масла и как очистить ядро ореха и отжать масло не имея специальных механизмов. а так же о практических результатах естественного природного питания и о другой полезной информации. Файл с нашей историей, технологией приготовления кедрового масла и другой информацией можно скачать на нашем сайте http://sibirskij-kedr.ru/ фаил называется "Путешествие в тайгу" и "Изготовление кедрового масла".

Все чаще мы слышим это "новое", давно забытое слово, всплывающее из глубин нашей памяти. Что же это такое и почему при видимой новизне как-то по-родному теплеет в груди? Давайте совершим погружение в это емкое понятие.

Иисус уходил на восемнадцать лет. Будда восемь лет жил отшельником в лесу Урувала. Свами Рама Тиртха два года жил в лесу Брахмапури. Шри Ауробиндо говорит, что осознание следует искать в обычной жизни, но сам он сорок лет не выходил из своей комнаты. Очень многие уединяются на время садханы. Начать духовный путь можно и в мирской жизни, но когда делаешь определенный шаг вперед, следует приступить к дальнейшей практике и перебраться в особое место, где царят тишина и духовные вибрации.
(Г. Бореев "Полеты Души")

В нашем славянском движении появилось много разных направлений, движений и книг. И в воздухе завис вопрос: «Где же самое правильное движение? Что же объединит нас в такой переломный момент времени? Где тут самый правильный и мудрый Волхв???». Важно понять, что каждая написанная книга (Веды, Поконы, Библия и т.п.) есть ложь. Ложь – это то, что лежит на ложе, то есть поверхностная правда. У славян никогда не было, нет и не будет одной «самой мудрой» написанной книги, которая сплотит нас. И в то же время Единство есть!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены