Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Все чаще мы слышим это "новое", давно забытое слово, всплывающее из глубин нашей памяти. Что же это такое и почему при видимой новизне как-то по-родному теплеет в груди? Давайте совершим погружение в это емкое понятие.
Вслушайтесь в темпоритм звучания - "Родолад" - и постарайтесь представить то семантическое смыслообразующее пространство, которое идет от этого слова. Наш тонкий ум совершенно четко выделяет два корня: "Род "и "Лад". Получается, что в этом понятии зашифрована взаимосвязь очень ценных для каждого человека категорий, ведь РОДОЛАД - это древнеславянское искусство сотворения Лада между всеми представителями Рода и Рода, живущего в Ладу с другими родами и всем окружающим миром.
Род - Начало, Прародитель и Создатель всего сущего, Явного и Неявного, Живого и Неживого, Вышний Вседержитель, Всеединый Бог. Он Рождает и присутствует во всем, есть Основа всего. Поэтому сказать: "Я есть Род" не будет гордыней и самообманом, потому что все и каждый есть частица Вечного и Безконечного, Рождающего и Разрушающего, что есть Род. Имя его живет в таких словах, как родитель, родной, рождать, Родина, народ, природа, порода, урожай, родник и др. Сейчас под словом род понимаем родственников, предков, потомков. Но в первую очередь, Род - это Творческая, Призывающая к Жизни, Производящая Сила вообще.
РОДОЛАД - это целостная мировоззренческая система взглядов о создании семьи, природных функциях истинных мужчины и женщины, мужа и жены, о созидании благодетельного потомства (т.е. о правильном зачатии, вынашивании и рождении), об обязанностях родителей и детей, об обустройстве пространства Любви и о том, как поддерживать "огонь в семейном очаге", о долге перед Родом и обществом.
Наука РОДОЛАД мудро и методично помогала девочке стать девушкой, женщиной, матерью…, а мальчику - юношей, мужчиной, отцом… Согласно священным писаниям наших предков, у каждого человека есть свое предназначение. Так Отец Сварог - Вышний Бог телесного мира - создал Вселенную, а его жена - Мать Богов Лада - наполнила его Любовью и гармонией (отражено в словах ладный, ладно, складно, поладили, ладушки и др.). Так же каждый мужчина творит мир своей семьи, создает и добывает блага, а женщина, берегиня, наводит порядок - дает лад всему тому, что сотворил ее муж. Древние сказания говорят, что Бог Богов Род, проявившись в своем женском воплощении (Богине Ладе), наделил ее сокровенной силой и искусством творить гармонию - Родоладом.
РОДОЛАД - это понимание и проведение родовых праздников, обрядов, сохранение традиций, поддерживающих культуру семьи, умение общаться и жить в гармонии с энергиями и стихиями Всемирья (Богами).
Сочетание современных психологических подходов и древних знаний наших предков, хранящихся в нашей Родовой Памяти, позволяет еще глубже понять природу взаимодействия мужского и женского начала, раскрыть свой духовный потенциал, стать счастливыми мужчинами и женщинами. Владеющий этим искусством поддерживает духовную связь с корнями своего Рода и получает благословение и силу рода через преемственность поколений в семье, через Любовь и процветание в жизни, раскрывает свой божественный потенциал. Такие семьи являются носителями духовной силы народа. Счастливая семья - основа Рода, а процветающие Роды обеспечивают процветание Родины.

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Родолад – это старинное

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Родолад – это старинное славянскоеведическое искусство, которое использовалиеще наши предки арии-трипольцы для творения пространства гармони и любви. Родолад учит человека быть источником любви и порядка в мире. Поэтому обучались ему в первую очередь женщины, как хранительницы рода, от которых зависит покой и счастье семьи. Это искусство «весты» которая, выйдя замуж, она станет невестой – берегиней. Расселяясь, арии принесли его в Индию и Китай. Там оно сохранились как «Ве(а)стушастры» и китайский «Фен-шуй». На Руси, ведическая мудрость Предков, была спрятана под церковно-христианским «Домостроем».
Древние сказания говорят что, Всевышний Бог Богов – Род, проявивившись в своем женском воплошении – Матери миров Ладе, наделил ее сокровенной силой, искусством творить гармонию – Родоладом. Он отдал ей часть своей силы и знаний, чтобы она могла насытить весь мир своею любовью и сотворить всеобщее счастье. Вторую часть - Родосвет, он отдал своему мужскому проявлению, Отцу миров – Сварогу, чтобы он своим Огнем и Свечением проявил (сварганил) Вселенную в телесном виде. С того времени, Отец творит, а Мать ладует (гармонизует) все бытие. Много тысяч лет назад, Сварог и Лада воплотившись на земле, научили людей, потомков своих детей - Родоладу и Родосвету. С того времени, они тайная сила и основа – подготовки православных волхвов.

Родолад- это искусство понимания и взаимодействия с Божественными силами проявленными в стихиях природы – огне, воде, воздухе, земле и пространстве которое их объединяет. Все знают, что жизнь человека энергетически связанна с его домом и окружающей средой. Большую часть своей жизни мы проводим именно в нем, поэтому размещении комнат, кухни, бани, кладовых помещений, туалета и т.п... все это имеет значения для укрепления вашегоуспеха. Когда мы гармонизируем место существования человека и семьи, это ведет к улучшению качества нашей жизни - духовного и материального благосостояния.

Родолад– это волшебное умение наводить порядок в жизни, давать лад своему Роду. В то время когда женщина ладует семью, мужчина создает род, общество, государство рода. Собственно, строит дом, поселение, возводит города.
Родолад – это понимание и проведение родовых праздников. Это мир нашего дома, знание о том, как построить, укреплять и содержать его в гармони с потоками окружающего мира. Это наша семья, как ее творить и налаживать взаимоотношения, как воспитывать детей и развивать наши магические способности. Это умение общаться и жить в гармонии с энергиями мира (Богами), и много, много того, с чем сталкивается любая Женщина и Мужчина. Поскольку весь мир – живые существа, люди, и окружающие нас объекты, тоже состоят из стихий, для счастливой и радостной жизни, всем и каждому необходимо знать правила их взаимодействия. Зная Родолад, человека можно читать как книгу. Соотношение стихий в характере, говорит о том, что можно от этого человека ждать, на что он способен, какой у него способ мышления, что он любит, как он выглядит и многое, многое другое. Родолад может помочь вам лучше разобраться в себе, найти свою истинную любовь - «звездную» половинку и свое место в обществе и в мире.

Здоровье, внутренняя сила, расположение духа и успешность, все это на прямую связанное с соблюдение правил Родолада. Овладевший этим искусством, открывает для себя божественный замысел Творца и становится сотворцом, владыкой свой судьбы, жизни и ее пространства.

---------------

Спешите творить Добро!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены