Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Говорим о чём хотим, обо всём и о разном. Посиделки на заваленке

В Норвегии девочка-подросток покончила с собой после изнасилования иммигрантами в норвежском городе Тронхейме Ева Хельгутан была жестоко изнасилована иммигрантами мусульманами. Члены её семьи сказали, что она всё больше впадала в депрессию, и в итоге покончила жизнь самоубийством. В полиции говорят, что это не единственное изнасилование белой норвежской девушки иммигрантами. Как говорят в полиции, они выбирают своих жертв только из числа белых жительниц Норвегии. Ева была одной из трёх жертв, изнасилованных иммигрантами в течение нескольких дней.

Гуляя по тайге, не далеко от нашего поселения мы увидели несколько необычных кедров, на которых живица была сине-голубого цвета. Вкус голубой живицы оказался намного нежнее и вкуснее обычной... Подробнее на http://sibirskij-kedr.narod2.ru/golubaya_zhivitsa/

Мне хочется рассказать о своих впечатлениях, о тех удивительных чувствах, которые родились во время моего путешествия по живописному горному краю нашей страны, расположенному между Геленджиком и Туапсе. И прежде всего эти впечатления возникли в связи с моей первой личной встречей с расположенными вдоль рек и на горных склонах или холмах Дольменами.

Поздравляю всех нас с открытием этого сайта-портала по экопоселениям и Родовым Поместьям.
Он появился только на днях, но уже полностью функционален и работает с полным набором всех необходимых функций и возможностей для размещения своих статей, идей, ведения блогов и общению на форуме и через комментарии.
Возможностей много, но их может стать ещё больше. В этой теме давайте обсудим что ещё нужно поставить на сайт, какие функции вы бы хотели иметь здесь для удобства общения.

"Canon Frome Court Community", http://www.canonfromecourt.org.uk/info.html - экологическое поселение в Великобритании (Ledbury, Herefordshire), является действующей фермой по выращиванию экологически чистой продукции, на которой проживают 45 человек, включая детей. Она принадлежит и управляется Windflower Housing Association.

Кедровка, http://kedrovka.com.ua - экопоселение Кедровка. Мы получили землю осенью 2003 года и кусочек осенью 2004. В собственности - около 54 га. Поле с древней грушей посредине, окружённое со всех сторон лесом, по трассе Киев-Прилуки, примерно 60 км от КП...Практикуем строительство из соломы, самана, глины, приглашаем на семинары по ведическому строительству экодомов, с использованием новых альтернативных технологий строительства.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены