Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

С раннего детства меня мучили два вопроса: я хотел знать, что такое ремесло? Почему и отчего оно имеет такое большое значение в Словянской культуре, по словам стариков?
Когда я уже начал сам очищать свое сознание, я также задавал себе эти вопросы и выпускал из себя ответы, опираясь на то, что все знания жизни есть в каждом человеке. Я задавал эти вопросы и людям, надеясь, что они меня просветят и помогут мне в этом разобраться, но ответ получал неоднозначный: «Не знаю», «Это что-то, что делают руками». А сам понимал где-то глубоко внутри себя, что сказанное - не то. Секрет - в чем-то другом. Что ответ где-то рядом, уже близко, но где?
А ответ лежал и на самом деле недалеко. Я его увидел в себе только тогда, когда стал разбирать слова Старца: «Человек изначально пользуется ремеслом. Еще ДО своего зачатья. Ремесла бывают Небесные и Земные, Рукотворные и Духовные, Жизненные и Смертельные. Мы строим для себя свою или чужую жизнь только ремеслом».
Потом я сопоставил (их) сказанное Старцем со словами деда Коли, одного из Хранителей тайных знаний: «Дитя, еще не придя в зачатье, сам выбирает себе маму и папу, которые помогут ему выполнить свою задачу и свое предназначение этого воплощения. Он изначально видит своих управленцев, которые уже сейчас есть в нем, и то, что они будут ему мешать строить и жить свою жизнь при выполнении своей задачи и своего предназначения этого воплощения на Матушке Земле. Что дитя собирает все свои знания построения своей жизни, которыми он был наделен изначально Создателями и которыми его одарили живые в других воплощениях, и теми знаниями, которые открыл в себе сам при жизни на Земле в других воплощениях. Дитя возвращает себе права, которыми изначально был наделен человек своими Создателями.
Дитя еще задолго до зачатья собирает дары Создателей и всего живого во Вселенной. Собирает в себе силы жизни, чтобы выполнить свою задачу и свое предназначение этого воплощения. Да восстанавливает в себе способы правки, ладки построения своей жизни, твердо зная о том, что очистить свое сознание можно только в том мире, в котором было набрано все разрушительное.
Дитя задолго до своего зачатия видит свой путь жизни и препятствия, которые могут создать ему мама и папа в Семье. Оно изначально видит все свои тупики и возможность сбиться со своего жизненного пути. Видит возможность подмены изначальной своей задачи и своего предназначения этого воплощения…»
Я и раньше понимал, что дитя до своего зачатья выбирает себе родителей. Но как?! - было непонятно. А сейчас увидел: применяя Небесное Ремесло - видение. То видение, которое применяют Создатели, поглядывая на нас сквозь все стенки, разделяющие нас. А разговаривают с нами и Создатели, и дитя, применяя Небесные Ремесла - слияние, творение и создание нового. Они одаривают нас, помогают нам и придают нам силы, применяя Небесное Ремесло - дар. И в гости к нам приходят, применяя Небесное Ремесло - переход …
По-другому говоря, Небесное Ремесло ѕ это применение Небесных знаний, даров Создателей и прав всего живого, одаривая этим свою волю силой. Это единственный путь построения своей жизни, который позволяет выполнить свою задачу и свое предназначение, поставленные перед нами изначально Создателями, чтобы мы могли развиваться и творить. Чтобы мы могли выполнить наказ Создателей - развиваться, быть могущими, творящими, вольными и могли перерасти своих Создателей, открывая новые возможности развиваться и нашим Создателям дальше.
Вот откуда появились магические, всемогущие, всесильные и привораживающие фразы Хранителей ведических, тайных знаний построения своей жизни: «В развитии нашем - развитие наших Создателей. Мы можем - могут и наши Создатели. В нашем пути жизни - путь и наших Создателей». Этими словами Хранители показывают нам нашу вольность и безвольность, хозяйственность и бесхозяйственность, человечность и бесчеловечность, душевность и бездушье, Жизнь и Смерть.
И мне вспомнились слова деда Коли: «Дитя, определив свой пол, делает переход от боженьки в человека. Дальше он определяется: кто он на земле? - Хозяин или Хозяйка. Он делает свой вклад в мир живых и определяет свое место в мире, да в Семье. Применяет свои знания жизни в построении своей жизни. Очищает свое сознание от всего разрушительного, выполняя свою задачу и свое предназначение этого воплощения…»
Со слов Старца и деда Коли уже видно, что Земное Ремесло ѕ это то, что мы создаем руками, запуская мысль и ее материализуя на Матушке Земле. Из этих слов видно, что оно делится на Рукотворные и Духовные ремесла. Вот почто баба Соня мне очень часто говорила: «Сынок, Рукотворное Ремесло - это применение Земных знаний жизни для создания условий в построении своей жизни на Земле и во Вселенной. А Духовное Ремесло - это способ очищения плоти и души от всего разрушительного. Это способ очищения мысли Создателей от мыслей управленцев. Это способ придания мыслям Создателей физической формы и наделение ее частичками самих Создателей - душой и духом».
И можно посмотреть на примере. Дитя определяет себе пол, применяя Небесные Ремесла - решать, т. е. принимать непоколебимое решение, делать выбор, знания - применение прав жизни, Небесных знаний построения своей жизни и Даров Создателей, переход - переходить из одного состояния в другое …
Эти и другие Небесные Ремесла дитя применяет, когда оно проходит обряд на определение пола у костра. Костер помогает дитю собрать в себе свои жизненные и небесные силы для своего определения. При этом дитя применяет Земное Ремесло, Ремесло Духовное - очищение. Оно освобождается от всего навязанного, чужого, разрушительного и возвращает себя к Небесным знаниям построения своей жизни для выполнения своей задачи и своего предназначения этого воплощения.
Затем это решение дитя в народе закрепляют Земным Ремеслом, Ремеслом Рукотворным, когда Хозяин отправляется в поле на всю ночь верхом на коне - правлением конем, где конь - это символ жизни, воли, сила духа. А Хозяйка отправляется в амбар на всю ночь заниматься рукоделием: прясть нити, ткать, вышивать, вязать, плести … (все это) что способствует раскрытию души.
Это говорит о том, что человек одновременно живет и на Земле, и в Небесном Царстве. Что он делает переходы, проходит подготовку к жизни - на Земле, в Небесном Царстве и в Царстве Благоденствия. Что человек строит, правит и ладит свою жизнь, выполняет свою задачу и свое предназначение, развивается да творит свою жизнь ремеслом и только ремеслом.

Алексей Алнашев
писатель-сказочник
www.lada-dusha.ru

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены