Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Сухие хлебцы – это диетический продукт, изготавливающийся исключительно на бездрожжевой основе, только их проросших или цельных злаков. Для здоровья хлебцы абсолютно безвредны, а пользы от них во много раз больше, чем от обыкновенного хлеба. Сухие хлебцы – это здоровая и полезная для нашего организма пища. Слайсы-хлебцы идеальны в качестве сухого завтрака. Их можно есть, запивая молоком или соком. В хлебцах содержится много минеральных веществ и витаминов (в отличие от хлеба). Этот продукт богат клетчаткой, что благотворно сказывается на работе кишечника и всего желудочно-кишечного тракта. Сухие хлебцы – находка для человека, заботящегося о своем здоровье.

Сухие хлебцы появились на прилавках наших магазинов сравнительно недавно. Стоит очень внимательно выбирать в магазине этот продукт, так как не всякие хлебцы полезны для здоровья. Не нужно покупать, а тем более есть сухие хлебцы, содержащие красители, приправы химического происхождения. Пользы от такой еды будет мало, скорее наоборот. Перед покупкой упаковки с сухими хлебцами, не поленитесь изучить состав продукта, указанный на этикетке. Это поможет отсеять хлебцы с содержанием ароматизаторов, усилителей вкуса, ГМО.

На прилавках магазина можно встретить сухие хлебцы из самых разных злаков. Овсяные слайсы-хлебцы принесут пользу людям, которые страдают от болезней почек, а так же тем, кто имеет склонность к нейродермитам, простудным заболеваниям и проблемам с кожей. Пшеничные и ячменные хлебцы незаменимы при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Гречневые сухие хлебцы подходит людям с лишним весом и диабетикам. Рисовые хлебцы – спасение для тех, кого мучает бессонница. Мультизлаковые хлебцы (смесь муки разных злаков) полезны для каждого человека.

Но не стоит слишком увлекаться хлебцами. К сухим хлебцам, имеющим серьезную профилактическую и лечебную направленность, нужно относиться внимательно и употреблять в ограниченном количестве. Профессиональный и грамотный совет диетолога в этом случае не помешает.

Не стоит давать хлебцы детям до трех лет, так как организм маленького ребенка совсем не приспособлен к такой грубой пище.

Специалисты утверждают, что самые полезные хлебцы для взрослого человека – это цельнозерновые, приготовленные методом экструзии. Чтобы приготовить экструзионные сухие хлебцы, используют аппарат под названием экструдер. Технология приготовления подобного продукта такая, что производитель никак не может добавить в сырье вредные компоненты (жир, дрожжи, крахмал, консерванты, сахар, красители). Именно поэтому экструзионные хлебцы имеют в своем составе только крупу и зерна.

Калорийность сухих хлебцов составляет примерно 300 ккал. На первый взгляд, многовато. Но хлебцы – носители «долгих» углеводов, легко усваиваются и дарят чувство насыщения.

Помните, что качественные и хорошие хлебцы должны быть сухими, хорошо ломающимися, хрустящими, равномерного цвета и не крошащимися.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены