Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

В настоящее время многие славянские общины ищут и находят искорки информации о жизни своих пращуров. Интересно все: жизнь, быт, миропонимание, летоисчисление, письменность и само исчисление. В ряде крупных общин проведена серьезная подготовка материалов по восстановлению Знаний наших предков. Наиболее крупной наработанной базой считаю труд староверов-инглингов, хотя и здесь не обходится без некоторых накладок.

Предлагаю вашему вниманию изложение о священных числах в инглиизме по «Славяно-Арийским Ведам».

Священными числами в Инглиизме считаются: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. Это связано с историей наших первопредков и всего белого человечества Мидгард-Земли. Каждое число имеет свой особый характер, энергетическую структуру и отношение к определенному событию в исторической жизни народов и богов.

3 – это число указывает, что мы должны: почитать Великие Триглавы Прави, Яви и Нави; поститься в третий день недели; помнить и соблюдать Заповеди Трех Богов (Рамхата, Сварога, Перуна); пройти три освящения Матерью-Природой, чтобы освятить свое Тело, Душу и Дух; познать тройственность Миров, в которых живет человек (Мир Природы, Мир Человеческий и Мир Божественный); научиться воспринимать свой Мир Яви телесно, душевно, духовно; помнить, что Капище (Храм) разделен на три части (Привход Велеса, Срединное Святилище, Асгард).

4 – это число указывает, что Великую Расу составляют четыре великих народа: да’Арийцы, х’Арийцы, Расены и Святорусы; что Свястика – символ Ярилы-Солнца, в своей основе имеет четыре загнутых луча; что для гармоничного существования человек развивает Тело, Душу, Дух, Совесть; что каждого человека создают четыре Бога:

Первый Бог – земной Отец, дает Образы Духа и крови, а также свое семя, из которого появляется новый человек.

Второй Бог - земная Мать, которая дает Тело новому человеку, Любовь, заботу и внимательность при познании Мира.

Третий Бог – Богородица Джива, дает новому человеку Душу и желание творчески созидать.

Четвертый Бог – Бог-Покровитель Рода земного Отца, который дает новому человеку Веды (мудрость) и Совесть, коия превыше всяких благ земных. Кроме того в Священной Дааарии, четыре реки разделяли страну на четыре части: Раи, Туле, Свагу и х’Арру, которые населяли четыре народа Расы Великой.

7 – это число указывает на то, что мы должны: помнить и чтить седьмой день недели, ибо в седьмой день был распят Даждьбог на Кавказских горах; поститься в седьмый день, ибо седьмый день на покой нам дан; помнить о Храме Семи Ворот; развивать свои семь чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, интуицию, ясновидение); помнить, что период вынашивания чада во чреве матери – 7 месяцев славяно-арийского календаря, и, что мужчина не имеет права прикасаться к другой женщине в этот период.

9 – это число Высшее среди простых чисел, ибо 9 дней в неделе; 9 месяцев в Лете; в 9 лет происходит первое приобщение к Древней Мудрости Предков; 9 цветов видит человек (черный, червоный, алый, золотой, зеленый, голубой, синий, фиолетовый и белый); Звезда Инглии имеет 9 лучей; через 9 Миров вверх должен подняться человек; каждый человек имеет 9 энергетических тел (защитное тело, физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, тело души, тело высшей формы, Дух); Темное царство, как и Светлый Мир имеет 9 уровней.

16 – это число напоминает нам, что 16 Лет составляют Единый Круг; на Сварожьем Круге 16 чертогов; в славяно-арийских сутках 16 часов; девушка может выйти замуж в 16 Лет; каждое 16-е Лето Круголета Числобога – Священное и имеет 369 дней.

33 – это число напоминает нам о том, что Древние Боги Рамхат, Сварог и Перун дали нам по 33 заповеди; что в 33 года у каждого белого человека наступает эпоха духовного совершенства.

40 – это число напоминает нам о том, что в каждом четном месяце 40 дней; что у женщин период совершенствования наступает через сорок сороков после рождения первого ребенка (через 40 месяцев по 40 дней) и кормили матери своих детей 40 месяцев; что в 40 день совершается Тризна – обряд поминания усопших.

108 – это число напоминает нам о том, что каждый человек может сотворить 108 грехов и в Рамха-Иту (Новолетие) с каждым ударом Большого колокола человеку дается возможность избавиться от одного греха (Большой колокол бьёт в Рамха-Иту ровно 108 раз), и в течение первого месяца нового Лета исправить свое положение. Например, сломал дерево – посади дерево, обидел ребенка – приласкай ребенка, оскорбил человека – извинись перед ним и т.д.; через 108 месяцев после рождения (12 лет) наступает совершеннолетие белого человека и он проходит Обряды Совершеннолетия и Имянаречение, т.е. у ребенка забирают детское имя и дают новое взрослое, общинное имя, после прохождения Обрядов новый полноценный общинник несет ответственность за все свои слова и поступки, через следующие 108 месяцев он может принять Духовное освящение Священным Огнем и т.д.

144 – это число напоминает нам о том, что цикл Вечного Даарийского Круголета Числобога длится 144 года и многия события в истории связаны с этой цикличностью; что в 1 славянском часе – 144 части; что период, содержащий 144 Лета, у древних славян называется Кругом Жизни и ранее считался почти обязательным сроком продолжительности жизни человека.

369 – это число напоминает нам о том, что Священное Лето длится 369 дней; через 369 месяцев после рождения, начинается эпоха Духовного Озарения человека.

Вот такая интересная гармоничность чисел и достаточно убедительная связь между собой, космическими циклами и человеческой жизнедеятельностью. Мне остается только добавить, что особо почитаемой и сакральной цифрой была «7». Не случайно мы с вами постоянно встречаемся с ней в повседневной жизни: семь нот, семь цветов радуги, семь небес, семь мудрецов, семь чудес света, семь холмов (на таком количестве холмов расположены Рим, Константинополь, Москва). Четыре семерки, ориентированные на четыре стороны света, образуют солярный (силовой) знак, символизирующий успех во всех богоугодных делах.

PostHeaderIcon полезный материал

    Пол: Мужской
    Имя: Илья
    Откуда: Воронеж
    Зодиак: Водолей

полезный материал


Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены