Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Частью РОДа являются ВСЕ и ВСЁ, в том числе и Боги и люди, ВСЕ частицы одного целого, хоть в то же время все индивидуальны. В том – СУТЬ.

РОД — Бог богов — абсолютный поРОДитель всего сущего и не-сущего, проявленного и непроявленного, разум нашей ВСЕЛЕННОЙ и сама вселенная. Его первые мыслеформы поРОДили ИЗНАЧАЛЬНЫХ — фундаментальные проявления — принципы, на которых построено существование вселенной.

Лада; Макошь; Велес; Стрибог — суть ИЗНАЧАЛЬНЫ. Благодаря этим четырем ликам, а также тому, что вселенная ЧЕТЫРЕХМЕРНА, РОД — в раннеязыческом пантеоне изображался четырехликим.

Светлые и Тёмные проявления существовали изначально, Светлые суть Сварог, а Темные — Чернобог. Равны все одинаково, Темные и Светлые, поскольку ВСЕ Боги проявления РОДа. По ДАННОМУ направлению язычества (а их было много, сейчас — так и вообще) раннего периода, РОД — объединенный разум нашей Вселенной, в него включены сознания всех: Богов, разумных существ — всех, кто их имеет. Возможно, приведу чересчур смелую аналогию, (может, и неудачную), но наш организм тоже состоит из огромного количества разнообразных минералов, воды, клеток, ферментов, пигментов —список большой. Те, в свою очередь, составляют костную, кровеносную, нервную и т.д. системы, каждая выполняет свои функции, причем СОЗНАНИЕ в этом процессе не участвует, а все вместе составляют ОДИН организм. Нужна любая из них; убрать любую из них, что выйдет? Так и Силы, каждая из них выполняет свое предназначение. Когда мы спим, особенно глубоким сном, видим сны — какая-то часть сознания все же остается включенной.

Отсюда и состояния: приРОДа — РОД, РОД во сне и РОД пробудившийся. Правда, сон по Вселенским меркам — не по нашим, длится он космическими циклами. Состояние приРОДы — это то состояние, в котором сейчас все и находится, какая-то часть сознания включена, Боги хоть и в параллельных от нас мирах, но предназначение свое выполняют, приРОДные процессы идут (можно сравнить с процессом обмена веществ).

А пробуждение возможно, только когда все «Я» всех — Богов, духов, Навьев, людей, всех мыслящих существ складывается в одно целое — Вселенная проснулась. В этом состоянии возможно изменение в самой структуре Мироздания и осознание их всей Вселенной. Состояние Вселенной РОД, длится оно недолго, чтобы не отнимать у всех индивидуальность – и почти никем не запоминается, кроме богов и их волхвов.

Персонифицированное воплощение РОДа в Яви — Щука.

РОД – ВСЕ БОГИ И ВСЯ ПОДНЕБЕСНАЯ. РОД – ЧТО БЫЛО И ТО, ЧЕМУ БЫТЬ СУЖДЕНО, что РОДИЛОСЬ И ТО, ЧТО РОДИТСЯ.

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Род

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

РОД

Изначальные:

— Лада

— Макошь

— Велес

— Стрибог

Светлые Боги:

— Сварог

— Хорс

— Огнебог

— Перун

— Додола

— Даждьбог

— Жива

— Леля

— Ярило

— Световид

Мать Сыра Земля

Темные Боги:

— Чернобог

— Вий

— Морана

— Морок

— Переплут

— Ящер

— Черновит

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Совокупность богов одного

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Совокупность богов одного «корня», имеющие общие источники энергии, цели, задачи — СИЛА, слияние «Я» богов. Любой отдельно взятый бог в данном случае «палец руки», все вместе — СИЛА.

Когда боги объединяют все свои «Я» (у каждого бога их мириады) в единое целое — наступает момент СИЛЫ, взаимодействия СИЛ — состояние Вселенной «ПриРОДа», когда же в единое целое объединяются СИЛЫ — это и есть АБСОЛЮТ, состояние Вселенной «РОД» — ВСЕОБЩИЙ РАЗУМ.

Мировое иудо/масоно/христианство навязало всему миру (в том числе и языческому), что СИЛЫ всего две, и их соединение невозможно – при этом, мол, произойдет чуть ли не взаимное уничтожение. Сделано это было специально, чтобы непонятно было, откуда берутся СИЛЫ. А ведь это несложно.

СИЛЫ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ ИЗ «Я» НЕСКОЛЬКИХ БОГОВ, ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ И СЛИЯНИИ «Я» БОГОВ СВЕТЛЫХ И ТЕМНЫХ ПОЛУЧАЕТСЯ СИЛА, НЕ ОТНОСЯЩАЯСЯ НИ К СВЕТЛОЙ, НИ К ТЕМНОЙ. «Я» У БОГОВ МИРИАДЫ, ПОЭТОМУ КОМБИНАЦИЙ НЕСТЬ ЧИСЛА.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Женское проявление РОДа

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

ЛАДА

Женское проявление РОДа, супруга Сварога, мать многих богов.

Представляет собой межматериальные взаимосвязи на всех уровнях вселенной, микрокосма и макрокосма, проявленного и непроявленного, а так же переход «энергия — материя»; на уровне ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ «Я» — является составляющей стихии воды; также богиня красоты, любви и бракосочетания, РОДов.

МАКОШЬ

Матерь судеб. Вместе с помощницами Долей и Недолей она определяет судьбу людей и богов, ее воля для них неукоснительна. Она пряха, прядет линии судьбы, преобразовывая в ПОЛОТНО МАКОШИ, в современном понимании — вероятность событий — в РЕАЛЬНОСТЬ. ИЗНАЧАЛЬНО является одной из первых мыслеформ РОДа, воплощение фундаментального закона существования Вселенной, то есть Вероятность. Понятие вероятностной Вселенной относится к компетенции Макоши. УЗОР МАКОШИ на ПОЛОТНЕ — суть реализованные вероятности. На уровне взаимодействий «Я» также является составляющей стихии Земли.

ВЕЛЕС

Второй Изначальный, отвечает за МЕРНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, объединяя Трехмирье — Правь, Явь и Навь, то есть воплощает в себе второй фундаментальный принцип построения Вселенной — Множественность и Многомерность Вселенной. Хранитель тайных знаний и информационного поля Вселенной; Хранитель переходов и врат; воплощение звериной мощи — «Я» животного мира, что позднее нашло свое отражение в одном из его имен — Скотий бог. Хранитель переходов и врат. На уровне взаимодействий является составляющей стихии воды.

Персонифицированное воплощение Велеса в Яви — исполинский Медведь праРОДитель.

СТРИБОГ, он же СТРЫЙБОГ в раннем пантеоне

Изначальный, который воплощает в себе еще один из фундаментальных принципов Вселенной — движение и расширение: времени, материи, явного и неявного. ПоРОДитель четырех ветров, его воплощение при взаимодействии с ними — стихия воздуха.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Мужская половина ипостаси РОДа

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

СВАРОГ

Мужская половина ипостаси РОДа. Представляет собой слитые воедино «Я» Светлых Богов. Также бог-созидатель. На уровне СИЛ он изменяет и стабилизирует состояние Вселенной, устраивает Поднебесную, достает с помощью Уточки (персонификация неразвитой материи) землю из Первичного Океана. Сварог — небесный кузнец, хранитель Кола. Когда он ударил молотом по «Бел-горюч камню» — Алатырю — РОДился бог огня — Огнебог Сварожич. На уровне взаимодействий «Я» относится к стихии огня и ко всем Светлым взаимодействиям; Владетель Сварги.

ПоРОДитель первых людей — Сварожичей, супруг Лады и отец многих богов.

Персонифицированное воплощение Сварога в Яви – Сокол.

ХОРС

Древний бог, древнейшее «Я» Солнца, и солнечного диска. Хранитель Солнечного Коловрата — его знак (крест в коле) символизирует собой четыре фазы солнечного цикла (весеннее, летнее, осеннее и зимнее солнцестояние). Также символизирует собой три солнечных проявления, по сути являющиеся составляющими единого целого — самого Хорса.

ОГНЕБОГ

Его воплощает собой стихия огня. РОДился в результате удара Сварога по Алатырю из искры.

Бог земного огня, Сварожич. На уровне взаимодействий «Я» символизирует собой огненное воплощение. Посредник между миром людей и миром богов, также оперирует процессами уровня межмолекулярных и межатомных взаимодействий.

ПЕРУН

Сын Сварога, небесный воитель, покровитель витязей и воинского духа. Взаимодействует во всех видах с воплощениями темных сил на всех уровнях. На уровне взаимодействий «Я» относится к стихии огня; представляет собой мгновенный разряд и воплощается в нём; супруг Додолы — грозы.

Персонифицированное воплощение Перуна в Яви – Орёл.

ДОДОЛУШКА

Супруга Перуна, ее воплощает гроза; на уровне взаимодействий «Я» относится к стихии воды.

ДАЖДЬБОГ

Солнечный бог, воплощение его ЖИВОтворного начала; ПоРОДитель предка Ария — всех арийских племен. Воплощение той части света, которая разносторонне взаимодействует с темью. Отвечает за процессы на уровне внутриядерных; хранитель свода законов РОДа.

ЖИВА

Супруга Даждьбога, РОДившая от него предка — Ария; богиня жизненного начала, зрелой любви, богиня жизни во всех ее проявлениях, проявляется в деятельности знахарей. Проявление жизненной силы РОДа.

ЛЕЛЯ

Богиня весны, юности, первой любви. При взаимодействии с Ярилой порождает расцветание всего живого.

ЯРИЛО

Бог весны и весеннего Солнца, юности и сексуального влечения. Небесный пахарь, при взаимодействии с Лелей несущий развитие и рост всего, воплощение солнечного потенциала и воинской ярости (Яри).

СВЕТОВИТ

Это уровень взаимодействия «Я» Светлых богов. Когда несколько светлых богов для решения определенных задач объединяют НЕКОТОРЫЕ свои «Я», приходит время Световита. В каждом воплощении в связи с этим Световит разный, поскольку составляют его разные «Я». При слиянии с Черновитом становится одним из воплощений «Я» РОДа.

---------------

Спешите творить Добро!

Эконафт аватар

PostHeaderIcon ЧЕРНОБОГ Олицетворение

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

ЧЕРНОБОГ

Олицетворение воплощения Силы Тьмы. К примеру, если христианский сатана (иегова) говорит: «Все мерзкое в душах людских — это я», — то Чернобог говорит «Тьма Вселенной — я». В отличие от Черновита, представляющего некоторые «Я» нескольких Темных богов, Чернобог включает в себя все «Я» всех Темных богов. Хранитель Кола. Олицетворение процесса разрушения и обновления на всех уровнях Вселенной. Также на уровне «Я» взаимодействует в стихии Земли.

Персонифицированное воплощение Чернобога в Яви – Чёрный Ворон.

ВИЙ

Владетель Нави, в частности, Навьего мира. Воплощает собой переход посмертия и очищения перед следующим воплощением в Явь. Владетель тайных слов, прозвучавших на заре времен при рождении Вселенной. Взаимодействие на уровне «Я» с состоянием и существованием Яви, а также всех навьих взаимодействий. Проявление силы «дурного» глаза у колдунов и ведунов Тьмы за счёт убийственного взгляда Вия.

МОРАНА (МАРА)

Воплощение смерти как перехода, процесса обновления, зимнего времени. ПоРОДительница ночной волошбы и темного ведовства. Изображается как прекрасная женщина в венке из полевых цветов, которая берет за руку на пороге смерти и переводит через туман, чтобы не было одиноко в пути. Взаимодействие на уровне «Я» в стихии Воды.

Её персонификация — суть белая Лебедь.

МОРОК

Воплощение Первичной Иллюзии существования Яви в том виде, в котором мы ее воспринимаем. Властитель иллюзий всех уровней (в том числе любых внушений), страж на пути к тайным знаниям и переходам. На уровне взаимодействий «Я» участвует во всех процессах слияния «Я» Тьмы, а также хранитель порталов и врат.

ПЕРЕПЛУТ

Персонифицированное воплощение принципа взаимодействия всех уровней: от взаимодействия «Я» любого из богов до уровня физических процессов. Суть воплощения движения Темного Коловрата; воплощает собой любое тёмное слияние, переливы материи из одного состояния в другое, а также перемены и перестановки «Я» на уровне СИЛ. Дополняет на уровне взаимодействий «Я» Морока с реальностью и волошбой Тьмы.

ЯЩЕР

Воплощение внутренних процессов взаимодействия, вплоть до внутриядерных, хозяин недр и глубинных ресурсов, хранитель подземной тьмы, на уровне взаимодействий «Я» воплощает собой «кровь земную» – от кипения магмы в недрах земных до смещения подземных пластов (землетрясений).

ЧЕРНОВИТ

Уровень взаимодействия «Я» Темных богов, так же, как и Световит – Светлых. При взаимодействии нескольких «я» Темных богов порождаемая ими общая сущность суть Черновит. Так же, как и Световит, каждый раз – новая сущность. При слиянии со Световитом становится одним из воплощений «Я» РОДа.

Слава РОДу!

---------------

Спешите творить Добро!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены