Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века.

Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название – Телегония. В медицине называется явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

В Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении Телегонии, разве что само слово Телегония в Священных текстах не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».

Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.

Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья», которую, с нежным сочувствием смотрела вся Россия. Нам показали, как Славянская женщина первоначально жила с негром, а затем вышла замуж за Славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо.

Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с негроидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (СПИД), вырождению всей ветви данного Рода.

Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

Люди Родов Расы Великой должны знать, что Мужчина, во время полового контакта, отдаёт женщине энергию одного года своей Жизни: энергия трёх месяцев идёт на закрепление Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев на вынашивание плода. И если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению. Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет.

Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Каждый мужчина должен знать только свою жену, кроме периодов лихолетья (войны, эпидемии…). Если Родам Расы Великой грозит вымирание, жена не может отказать мужу дать семя другой женщине, по её просьбе, для продления Рода её мужа, погибшего, защищая Отечество.

Ведущая беспорядочный образ жизни женщина, получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а, накапливая различные Образы своих партнёров, она губит первоначальный Образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных Образов, изначальный образ первого мужчины размывается. Это приводит к рождению детей непохожих на своих родителей. Дети должны нести явные черты своих родителей.

На образ и психику будущего ребёнка, в значительной степени, влияют используемые женщиной различные приспособления, заменяющие мужские половые органы. Вся вина лежит на тех, кто всё это выпускает и распространяет, прикрываясь благими намерениями.

«Самое Великое Зло – это незнание и невежество»

С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие девственница было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

Наши Предки знают, что в первую супружескую ночь мужчина передаёт супруге:
Образы Духа и Крови.
Энергию одного Лета (года) своей жизни (для вынашивания потомства).
Дар Материнства (дар заботы о ребёнке).
Женскую Долю (родовая генетическая память девушки).

Наполнив супругу своим образом Духа и Крови, супруг отдаёт ей энергию одного Лета (года) своей жизни. Наделяет супругу Даром Материнства, ибо их главная цель в жизни – иметь детей. Мужчина воспринимает свою супругу как мать своих детей. Если же Образы Матери супруг в жене своей не увидел, то у них детей может и не быть.

Муж раскрывает в супруге Женскую Долю - Родовую генетическую память, побуждая в ней Мудрость её Матери, её Бабушки, её Прабабушки. Она подсознательно начинает понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Женщина должна воспринимать своего супруга, как единственного мужчину отведённого Богами Небесными для неё. Она заботиться о муже, как о своём ребёнке.

Новые семейные союзы создавались только между представителями различных Родов Расы Великой. Семейные Союзы между родичами запрещены и противоестественны, т.к. это приводит к вырождению Рода.

Плод Любви - Чадо - слияние Земного и Небесного. Женщина, как Мать Сыра Земля, даёт ребёнку Тело, Отец - Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог-Покровитель Рода – Совесть. У славян считалась семья полной, когда в ней было 16 детей (потомственный Круг). Долг перед Родом- 9 детей, по 16 детей это преуспевающая семья, хотя и это не предел. Воспитанием детей всегда занимается Отец.

Закон РИТА гласит:

«Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!»

Любой Славянский ребёнок, на подсознательном уровне, подражает и хочет подражать взрослым. Только на собственных примерах воспитываются дети Родов Расы Великой. Они с детских лет умеют различать Любовь и Влюблённость, Влюбчивость. Они знают, что влюблённость приходит и уходит, а любовь остаётся, и её человек несёт в своём сердце, проходя через Миры Яви, Слави, Прави.

«Отречение от кровных Заповедей
является предательством перед своим Родом»

«Кто отказывается
от обладания Мудростью Древней,
Тот изгоняет из себя Силу Жизни»

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Воспитание русских детей

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

1.Сразу и точно решите - хотите вы, чтобы ваш ребёнок "имел не хуже прочих" - или хотите, чтобы вырос человеком?

Если первое - продолжайте зарабатывать деньги в яростном поте морды, видясь с ребёнком по утрам за завтраком. Но не удивляйтесь, когда он начнёт относиться к вам, как к бесплатному банкомату. И не ужасайтесь, когда он неизбежно наплюёт на вас при первых же жизненных неурядицах. ПОМНИТЕ - РЕБЁНОК ОТНИМАЕТ У ВАС ВРЕМЯ. Беспощадно и безжалостно. Но это отнятое время - единственное ваше верное капиталовложение, которое позволит вам встретить старость под защитой любящего человека, а не в постели дома престарелых... Ребёнка нельзя просто родить и после этого осыпать вещами и деньгами. Только то время - в зачёт вашей жизни, которое вы проведёте с сыном или дочерью - на катке, в походе, на улице, просто вместе на диване за разговором или на полу за игрой. Только то время принесёт процент и вспомнится ПОТОМ. Оно будет, это ПОТОМ. Ни деньгами, ни подарками не купите вы любовь ребёнка. Не нужны ему деньги и подарки. Конечно, вы можете его приучить к своей роли дарителя благ - и даже гордиться тем, что "мой не хуже прочих" одет, ест, развлекается. Страшная ошибка, родитель. И горькие слёзы вы прольёте над зловонным трупом своей тупой гордости - когда подойдёт время. ПОДОЙДЁТ!!! НЕИЗБЕЖНО.

2.Научите вашего ребёнка инстинктивной национальной самоидентификации.

Я русский. Я говорю на русском языке - самом красивом в мире. У меня самая лучшая и красивая на свете страна. Мои друзья тоже русские, русские мои мама и папа, и небо, и воздух, и земля вокруг - всё это русское! На свете много книг, мультфильмов и фильмов, которые помогут вам в этом.

3. Сразу же и напрочь исключите из круга общения ребёнка "гостей столицы". Они иначе живут, иначе думают, иначе верят, даже едят иначе. (Ребёнок легко всё это поймёт и примет - его разум чист, и для него "чужая" уже сама внешность этих людей!) ОНИ - НЕ ЧУЖИЕ. Они - просто ИНЫЕ.

4.Теперь - ЧУЖИЕ. Чужие - это все остальные, кроме СВОИХ. Чужие делятся на ОПАСНЫХ и БЕЗОПАСНЫХ. Большинство чужих - безопасные. Это просто люди вокруг. Самые разные. НО! Если безопасный чужой - особенно когда рядом нет СВОИХ - вдруг зачем-то обращается к ребёнку с любыми - ЛЮБЫМИ! - словами, он тут же становится опасным чужим. От такого лучше уйти или даже убежать, не стесняясь при этом кричать или звать на помощь. Однозначно опасные чужие - пьяные, наркоманы, странно и непонятно ведущие себя люди, бомжи, беспризорники (научите ребёнка всех их распознавать по внешнему виду, речи и манере поведения). С ними вести себя нужно, как с иными и помнить, что они могут быть даже опаснее иных. Объясните ребёнку, что, например, в пьяном виде опасным может стать даже хорошо знакомый взрослый человек!

5.От милиционеров ребёнка тоже надо научиться держаться подальше. Поясните ему, что люди в серой форме часто бывают злыми и жестокими и редко кому-нибудь помогают за просто так, а вот избить, украсть, ограбить вполне могут. Если на улице случилась беда - например, потерялся - пусть ищет военного, или зайдёт в какое-то госучреждение (научите ребёнка их распознавать) и попросит помочь.

6. Научите ребёнка на людях контролировать свои эмоции в целом - не плакать, не смеяться громко (если он не играет), не кричать (то же самое - не в игре), не выглядеть растерянным. Даже - и особенно! - в тех случаях, когда к этому есть реальные поводы.

7. Объясните ребёнку в доступной форме, что такое смерть. Это значит - ты не будешь играть, есть, дружить, гулять, не увидишь ни мамы, ни папы, ни неба, ни собак во дворе. Тебя просто не станет, и всё. Страшно? Все люди умирают, да. Но люди умирают или защищая свою землю и своих близких - ты ведь хочешь уметь защищать друзей и маму с папой? - или от старости, прожив много-много лет, столько, что тебе даже думать об этом незачем. А умереть маленькому - обидно и страшно. Поэтому со смертью нужно бороться всеми силами! Всегда, в любой ситуации не поддаваться ей до последнего! Даже маленький человек может её победить, если будет умным, смелым и решительным.

8. Полностью можно верить только маме и папе - и ещё нескольким друзьям, с которыми дружишь уже много лет и которые тебя никогда не подводили, но у тебя таких пока нет и не может быть, ты ещё сам очень мало лет живёшь на свете, понимаешь?

9. Подготовьте ребёнка к малоприятному факту: к тому, что в жизни ему встретятся люди, которые будут говорить вещи, противоположные сказанным мамой и папой. Более того, часто эти люди будут обладать над ним, ребёнком, определённой властью - например, учитель в школе. Поясните ребёнку, что не нужно возмущаться, вступать в спор, говорить: "А мама сказала... а папа говорит не так..." Не бойтесь напугать ребёнка. Скажите ему, что, если он проболтается, то злые люди могут посадить маму и папу в тюрьму или отобрать его у них и отдать чужим плохим людям. Объясните, что такое молчание в ответ на неправильные слова - это не ложь и не трусость, это защита - вроде как у нашего разведчика среди врагов: он же не кричит, кто он есть, он молчит - но всегда знает, как на самом деле обстоят дела. Научите ребёнка в таких случаях говорить про себя: "Мама и папа говорят правду, а вы всё врете - и я даже спорить с вами не хочу, с врунами - я вас слушаю, но не слышу!" Научите ребёнка "слушать, но не слышать" - с внимательным и вежливым видом думать о постороннем, пропуская "мимо ушей" словесные помои.

---------------

Спешите творить Добро!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены