Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

В современном мире мы знаем о существовании множества языков, которые делятся даже на совершенно разные языковые группы, и подгруппы. Множество народов веками не могут понять друг друга, и тысячи и тысячи людей бьются над изучением языков других стран, чтобы помогать в общению с иностранными государствами.

Но все мы наверняка помним старую сказку, описанную и в библии, и в старых преданиях, и в легендах всех народов. Ее все хорошо помнят по легенде о Вавилонской Башне. В ней говориться о том, что был у людей Единый язык, и говорили на нем всея, от мала до велика, и от старо до Млада. Но в один прекрасный день, по тем или иным причинам (в разных легендах по разному описывают причину) Языки вдруг все перестали понимать друг друга. Древнеславянская культура потеряла изначальный вид.

Теперь представьте себе, что легенда может быть совсем не вымыслом, а чистейшей правдой. Язык был един, так как и народ был практически един, а те Расы, что не были едины с народом Великим, на языке том тоже общались ибо был он все понятен и Всеобразен. Так гласят нам Веды об этом времени.

Многие спросят меня о доказательствах … и я с легкостью отвечу что они есть. И многие археологи, историки, и лингвисты, изучающие древнеславянскую культуру, знают об этом.

Всеясветная Грамота Руси Великой, обнаруженная в 1979 году А.Ф. Шубиным-Абрамовым, датируется приблизительно возростом в 150 000 лет до р.х., а найденные ими записи приблизительно имеют возрост (намеренная замена буквы в корне на “о”, по смыслу старославянского языка) 7500 лет до н.э.

Изначально язык был один, и имел он несколько видов записи в плоскостной системе, т.е. начертательные виды, -древнеславянская письменность. Основных таких видов было четыре (два основных и два вспомогательных):

Да'Арийские Тьраги

1. Да’Арийские Тьраги - они передавали многомерные величины и многообразные руны. В последствии часть этих символов легла в основу криптограмм Крито-Микенской Культуры, а также иероглифического письма Египта, Междуречья, а в последствии Древнего Китая, Кореи и Японии.

Х'Арийская Каруна(руника)

2. Х’Арийская Каруна(руника) - Жреческая письменность из состава 256 рун, легшая в основу древнего Санскрита и языка Деванагари (от слов “Дева на Горе “, ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц. демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры)

Расенские Молвицы

3. Расенские Молвицы - Этрусское Письмо славян и Ариев, легшее в основу древнего финикийского алфавита.

Свято Русское письмо - Буквица

4. Самое распространенное Свято Русское письмо (Буквица) - Обладая образностью структуры и разными видами записи (Буквица, глаголица, Черты и резы) оно легло в основу многих европейских языков, в том числе Латыни и Английского.

Язык был един, а способов записи его было множество. А позже различные народы все дальше и дальше расходились от своих первооснов и теряли связь с исконными предками. И теперь видоизменив свои языки практически до неузнаваемости, они перестали понимать друг друга.

http://www.knlife.ru

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены