Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

– Почему стоит сохранять девственность до брака?

– Как минимум, потому, что чистота – это красиво. Ведь слова «девственность» и «чистота» – синонимы. Это не просто девственный человек, это чистый человек.

В современном обществе отношения рассматриваются не как что-то возвышенное, в определенной части небесное, а как предмет ежедневного потребления. Почему этому уделяется такое огромное внимание? Секс – это только десятая или сотая часть из того, чем можно заниматься вдвоем. СМИ возвели секс и какие-то другие развлечения в культ для того, чтобы определенные люди получили наживу. Все эти дни святого Валентина и 8 марта так рекламируются лишь для того, чтобы удачно продавались цветы и подарки.

А на самом деле чистота прекрасна. И тебе не нужно, чтобы твою красоту оценили все. Главное, что она приносит радость тебе и тому единственному человеку, который будет с тобой рядом. Ведь девственность – вернейший залог прекрасной и крепкой любви с этим человеком после брака. Основа надежных и долговременных отношений, которые являются важнейшей составляющей счастья.

Грех не только лишает чистоты, очерняет. Он закрывает дорогу к чему-то светлому. Вместе с этим грехом в жизнь человека приходит столько неприятностей, столько трудного! Это начало движения по ниспадающей…

Многие ли из людей, которые пришли к закату своей жизни в одиночестве, счастливы?

У меня был один приятель, который сознательно вёл холостую жизнь. Он был такой «романтичной» натурой, у него была холостяцкая квартира, много женщин, полное довольство собой. В мои 20 лет меня это восхищало (он был лет на семь старше). Мне казалось, что это потрясающе, здорово. Он не употреблял наркотики, трезво относился к алкоголю, просто жил для одного себя.

А года два назад мы с ним снова встретились. Ему сейчас к сорока, и я увидел, что ничего он в жизни не достиг и даже, наверно, не понял. И он не остался тем 25-летним разудалым парнем, которому море по колено, – нет, ничего подобного. Я понял, что я много счастливее его, потому что у меня есть одна женщина, у меня есть дети, в моей жизни есть смысл и любовь. Есть ли они у него?

Ты можешь, погнавшись за временными удовольствиями, создать себе трудности, а потом бороться, молиться, чтобы исправить свою жизнь. Но есть же более легкий путь: можно не создавать себе этих трудностей.

Настоящая любовь, она придет. Если думать об этом и сознательно идти к этому, то я уверен, что она придет. К сожалению, много браков, которые распадаются, построены на вот этом сиюсекундном восприятии мира, восприятии человека рядом без размышления о том, что будет завтра, например. Мы не стремимся его по-настоящему узнать и полюбить. А ведь это так интересно – узнавать человека, его душу. Изучать, открывать, что для тебя ценно в людях, с каким человеком ты хочешь провести всю жизнь. Не надо пытаться попробовать все, хотя чем плод запретнее, тем он кажется слаще. Но этот самообман всегда кончается.

Хорошо тем, кто выбрал более прямой путь к счастью.

Андрей Владиславович Кляшторный

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены