Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Влх.Велимир («Коляда Вятичей»)
Влх.Велеслав («Родолюбие»)

1. Русскиелюди — потомки Родных Богов.

Русские людинесут в себе Священную Кровь Родных Богов.

И посколькуэто так, то значит и сама история народа нашего и Родной Земли[1] нашейнесёт в себе Промысел и Волю наших Богов. И выдающиеся предки наши не токмочеловеческую самость свою, но и Божеское в жизни своей являли. И не суть важно,во что веровал человек, важно, что поступал он по Божеской Воле — по Воле Кровипредков своих. Поэтому любое высокое деяние, совершённое предками нашими,заслуживает Памяти нашей и почитания нашего, ибо через это чтим мы Богов Родныхнаших и Священную Волю Их.

2. Потомупочитаем мы всех, жизнь отдавших за Веру[2] нашу,почитаем на костёр взошедших и не покорившихся властям неправедным и церквичужеславной, потому что Дух свой, Веру свою и Честь свою выше живота своегоценили. Пусть, порой, ум их пребывал в заблуждении, но величие их Духа — отБогов Родных наших им дадено было.

3. Такжепочитаем мы всех героев и подвижников народа Русского, как живших в глубокойдревности, так и наших недавних современников: почитаем воинов и мастеров,ремесленников и землепашцев, деятелей науки и искусства, почитаем волхвовмудрых и всех вершителей Духа. Ибо слава их есть слава Богов наших. (На обрядевозможно перечисление в лицах и прославление поимённое наших славных предков.)

4. Также памятуеммы об исторических событиях, значимых для нашего народа. Для нас история наша —свята, ибо прозреваем в ней Промысел и Волю Богов Родных наших. (На обрядевозможно перечисление важнейших событий истории нашего народа по датам.)

5. Такжемолимся[3] мы зацелостность Русской Земли, за весь народ наш, за облегчение тягот его жизни —молимся за всех тружеников честных: пахарей, воинов, мастеров, за народное Здравомыслие.Также молимся мы Родным Богам, дабы вразумили Они нас Мудростью Своей инаправили десницы наши Силою Своей в делах праведных, в свершениях добрых, дабыжила и процветала Родная Земля наша и жил по добру народ наш.

6. Взавершение обряда молимся мы за отцов и матерей, жён и детей наших, за всехсородичей наших, за продление рода и здоровье потомков. Да будут сородичи наши Мудры,Сильны и Здравы! Богам и предкам — во славу, потомкам нашим — во здраву!

7. Так было,так есть и так будет, как волхвами мудрыми изведано, как предками нашимизаповедано, как в слове вещем речено:

Сила Рода — наша сила,

Наша слава — Рода слава!

Слава Роду!

Речено севолхвами Велимиром (община «Коляда Вятичей») и Велеславом (община «Родолюбие») 29липеня/июля-месяца лета 2007 от н.х.л. — во славу Родных Богов и предков наших,а всем сородичам честным — во пользу и на доброе разумение!

[1] Завещая нам Землю, Богивелели нам возделывать и украшать её. Боги велели нам питаться плодами своегоурожая и не зариться на чужое; уважать мудрость иных родов, но жить мудростьюсвоего рода; а если надо, то проливать Кровь свою за Родную Землю, род исородичей своих, защищая их от всех врагов и поработителей. — Здесьи далее прим. влх. Велеслава.

[2] Вера наша есть: ВеданиеРодных Богов, Вера Им и Верность заветам предков наших.

[3] «Моление» — «молвь доБогов». К Родным Богам мы обращаемся как к Старшим в роду нашем — без излишнегосамоуничижения и низкопоклонства. Мы славим Их и через то единимся с Ними, обретаятак Их Силу и Мудрость.

http://rodolubie.info/rodnoverie/05/index.html

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены