Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Веды - Священные писания о Ведении, т.е. Знании и Умении жить по Заповедям Всевышнего Прародителя.
Культура - от слов "Культ" - почитание, прославление и "Ра" - Свет Истины Всевышнего, т.е. "Культура" - почитание Света Истины Всевышнего.
Из этого следует, что ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА - прославление Сияющей Мудрости и Света Истины Всевышнего.
Идейной основной русской ведической религиозной культуры является русский ведизм, или пра-ведизм, праведная вера, предшествовавшая ведизму Индии и Ирана. Это древнее монотеистическое вероучение, - то есть вера в бытие Всевышнего, духовные знания, дошедшие до нас в виде народных православных традиций (православием вера русских людей именовалась и до крещения Руси), а также в виде устных преданий и в священных текстах.
Язычество - это извращение, уход от Ведической Культуры, поклонение одному или нескольким богам материального мира, исполнение их воли, вместо Прославления Всевышнего и жития по Его Заповедям, изложенным в Ведах.
Наши предки никогда не были язычниками. Язычество первый и древнейший противник ведического вероучения. Уже при первых Ариях ведисты воевали с язычниками: а (Во времена Ария) "мы были Богами хранимы от многих, называемых язычниками" (Род I, 4:2). Войны с язычниками продолжались и в последующие времена: "мы отошли от гор Карпатских к Киеву. Но и там также мы враждовали со злыми язычниками" (Троян III, 2:5). Язычниками именуют в "Книге Велеса" и тех (даже русов), кто живёт в рабстве: "мы должны были приносить подать - мыто, никогда нас не называлииначе как язычниками, поскольку мы терпели кабалу вавилонскую" (Троян I, 2:5). По свидетельствам древних историков, славяне и скифы считали, что рабство при жизни оборачивается и рабством после смерти, а значит лучше умереть свободным, сохранив веру, чем быть рабом. Само рабство оправдывается только языческой верой. Рабовладельческие империи греков и римлянтакже почитались славянами языческими, не смотряна достижения сих народов в культуре и науках. Несмотря на то, что великие философы античного мира знали об Абсолюте, о Боге. Эти империи были языческими, ибо они отвергали главное: духовную свободу человека, держались на рабском труде. Так было в прошлом, так происходит и ныне. Язычниками в ведической традиции называют тех,кто отвергает сам путь к Всевышнему. Это могут быть политеисты, признающие наличие многих богов, но считающие что Вселенная лишена Абсолюта, Цели и Истока, то есть Бога. Это могут быть и пантеисты, одухотворяющие Природу, но отвергающие Рода. Это могут быть и атеисты, отвергающие любую религию.

"РУСЬ БУДЕТ ЗЕМЛЕЙ НАШЕЙ"

"Мы ... имеем жизнь вечную,
и мы должны радеть о вечном,
потому что земное против него - ничто.
Мы сами на Земле, как искра,
и потому можем сгинуть во тьме,
будто не было нас никогда"
(Род IV, 4:2 "Книга Велеса")

"Вот прилетела к нам птица, и села на дерево, и стала петь, и всякое перо ее иное, и сияет цветами разными. И стало в ночи, как днем, и поет она песни о битвах и междоусобицах.
Вспомним о том, как сражались с врагами отцы наши, которые ныне с неба синего смотрят на нас и хорошо улыбаются. И так мы не одни, а с отцами нашими. И мыслим мы о помощи Перуновой, и видим, как скачет по небу всадник на белом коне. И поднимает Он меч до небес, и рассекает облака, и гром гремит, и течет вода живая на нас. И мы пьем ее, ибо все то, что от Сварога, к нам жизнию течет. И это мы будем пить, ибо это - источник жизни божьей на земле ...
... И было так - потомок, чувствуя славу свою, держал в сердце своем Русь, которая есть и пребудет землей нашей. И ее мы обороняли от врагов и умирали за нее, как день умирает без солнца и как солнце гаснет. И тогда становилось темно, и приходил вечер, и ветер умирал, и наступала ночь ...
... Было возвещено от Матери сва, что будущее наше - славно. И мы притекали к смерти, как к празднику. Было предсказано это нам в старые времена, когда у нас были храмы свои в Карпатах ...
... И будут руки наши утруждены не от плуга, а от тяжелых мечей, так как нам повелено идти к границам нашим и стеречь их от врагов".

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены