Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Различные материалы по тематике экопоселений и Родовых Поместий, делимся полезной информацией

Основатель знания о Двойной Пирамиде - Дазира Нарада, просветлённый Учитель.

Что нужно сделать, чтобы получить настройку на курс? Всё бесплатно. Нужно лишь дождаться, когда Сергей (ОМ Шанти) сообщит в новостях сайта об этом.

Это как правило происходит раз в год. Иногда два раза в год.

Курс пирамиды длится около месяца. Это простые медитации, доступные каждому.

Всё делать легко и притяно. Нужно лишь захотеть. Практики с пирамидой повышают уровень энергии в теле. Чакры открываются на 100%. Человек становится успешнее и сильнее.

Если бы у вас был выбор, как бы вы хотели родится?

  1. Как плод любви счастливых и здоровых родителей?
  2. Как результат случайного секса с малознакомым человеком в пьяном угаре?
  3. Как результат порванного презерватива или плотских утех родителей?

А как вы думаете как бы захотел родиться ваш ребенок? Будущий ребенок?

На самом деле большинство людей, особенно последнее поколение рождено "скажем так случайно" Не очень приятно это осозновать, но это реальность.

Гидропоника — это способ выращивания растений без почвы. Слово произошло от греч. ???? — «вода» и ????? — «работа» (в дословном переводе — «рабочий раствор»).

Под экодомом подразумевается именно дом усадебного типа, а не квартира в многоэтажке, так как квартира вообще не может считаться жильём. Это место отдыха и сна в то время, когда человек свободен от профессиональных обязанностей, но никак не жильё. Жильё, это там где живут, то есть действуют, и общаются с природой. Лучше всего понятие дома отражает русское слово «УСАДЬБА», означающее «У САДА ИЗБА». Поэтому, при рассмотрении вопроса экожилья, необходимо рассматривать два экологических круга:

Круг малый – место, где человек может укрыться от непогоды (сам дом).

Экодом - благоприятное для здоровья человека жилье, построенное из нетоксичных, не вредных для здоровья человека, материалов. Это современный благоустроенный дом, требующий на его эксплуатацию усилия и затраты, сопоставимые с содержанием квартиры в многоквартирном доме. Системы жизнеобеспечения, материалы, из которых выполнен дом, обеспечивают в нем среду, соответствующую санитарнным нормам. Приусадебный участок предоставляет возможность вести здоровый образ жизни.

Из каких частей состоит экодом

Мы повсюду окружены бесплатными строительными материалами. Эта книга поможет найти их, адаптировать к любым условиям и строить из них. Вам откроется новый мир возможностей. Строительство домов из самана - это наименее промышленный, наиболее безопасный и самый простой из натуральных способов строительства. Если Вы чувствуете себя недостаточно компетентным, чтобы строить из брёвен, утрамбованной земли, соломенных блоков или других незнакомых материалов, начните с самана. Вы приобретете уверенность в себе, ничем не рискуя.

По углам сруб связывался специальными врубками своеобразными бревенчатыми "замками". Специалисты утверждают, что типов и вариантов врубок в русском деревянном зодчестве насчитывалось несколько десятков. Наиболее же употребимыми были рубки "в обло" и "в лапу". При рубке "в обло" (то есть, округло) или "в простой угол" бревна соединялись таким образом, что концы иx выступали наружу, за пределы сруба, образуя так называемый "остаток" потому-то этот прием именовался еще рубкой с остатком. Выступающие концы хорошо предохраняли углы избы от промерзания.

Россия издавна считалась страной дерева обширных, могучих лесов вокруг было предостаточно. Русские крестьяне, как отмечают историки, столетиями жили в "деревянном веке". Из дерева возводились рамы и жилые дома, бани и амбары, мосты и изгороди, ворота и колодцы. Да и наиболее распространенное название русского поселения деревня говорило о том, что постройки здесь деревянные.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены